Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Маринованные овощи ассорти

По стопам соленых помидоров. Решил я предложить вам свой простенький рецепт маринованных помидоров, но как оказалось помидоров я купил маловато. Пришлось добавить еще немного разных овощей, что в холодильнике завалялось.

И так у меня было:

  • помидоры черри - 1.5 кг.
  • сельдерей - 4 стебля
  • болгарский перец - 3 шт.
  • острый перец - 3 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • кольраби - 1 шт.
  • чеснок - 1.5 головки

Все овощи помыть порезать на любимый вами размер, и сложить в банки.

Теперь маринад:

  • лавровый лист
  • душистый перец
  • гвоздика
  • семечки кинзы
  • немного куркумы (для цвета)

Соотношение воды и уксуса 1/0.3. То есть на 1 л. воды я добавил 300 мл. 5% уксуса 2 ст.ложки сахара и 1 ст.ложку соли.

На это количество овощей я все умножил на три, залил в кастрюльку , добавил специй и довел до кипения, а потом выключил.

Когда маринад немного остыл я залил его в банки и отавил на столе до вечера, а потом убрал в холодильник. Через 5 — 7 дней будет хороший закусь. Как раз теща приезжает из Гомеля.

ПЫ.СЫ Я понимаю что не для кого америку не открыл и многие сами маринуют всякие разности, но просто захотелось поделится как это делаю я.

Всех благ и здоровья вам.

Автор: verbitskiy
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 0
IRC: 12
Jabber: 1
( состояние на 06:18 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет