Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Маслины под шубой

Вот, хорошо когда праздники.. можно выбрать время для любимого увлечения!

Погодка у нас песня, как раз точно надо, чтобы прогуляться по городу, сесть за столик уличного ресторанчика, заказать чашечку эспрессо... и просто посидеть подумать, что как хорошо что сейчас лето и впереди ещё отпуск.

Вот так я сидел за столиком одного ресторанчика с музыкальным названием "Стравинский", который находится при дортмундском концертном зале.



Рядом за столик уселась компания мужиков, явно не тевтонского происхождения и судя по жестикуляции это были итальянцы. Мне стало интересно, что же будут заказывать, очень бурно обсуждающие что-то мужики. Явно не пасту, потому что знаю, что итальянцы никогда не заказывают пасту в немецких ресторанах или что-то символизирующее их кухню и я их очень понимаю.. потому что это сродни в зайти в китайский ресторан и заказать украинский борщ с помпушками :) а какой же будет заказ. И вот официант несет бутылочку Кьянти, вполне предсказуемый заказ подумалось мне и что же дальше... а дальше принес небольшую тарелочку с антипасти.

Кто не знает этого слова, то позвольте мне процитировать википедию:

Антипасто (итал. antipasto, мн. ч. antipasti) — традиционная горячая или холодная мясо-овощная закуска в итальянской кухне, приготовленная из типичных итальянских мясных и морепродуктов, а также специально для этого подготовленных овощей. Слово переводится как «перед пастой» и обозначает вид еды, подаваемой на большой тарелке или вращающемся деревянном подносе перед основным для итальянцев блюдом — «пастой».

Антипасто выкладываются на блюдо так, чтобы создавалась композиция, гармоничная не только по вкусу, но и по внешнему виду.

И в этой тарелочке я увидел то, что и хочу вам предложить как очень хорошую закуску к красному вину.

Итак, сели по удобнее. хотя сидеть много не придется, блюдо чрезвычайно просто в исполнении.

Возьмем большие оливки, у кого какие есть конечно, желательно без косточки, хотя сам люблю с косточкой, но для этого блюда конечно косточка не подходит. Чем нафаршировать ваши оливки? Конечно выбор тут за вами (можете хоть тонко нарезанной ветчиной или салями до чеснока, сыра или анчоусов) но я поступил проще, просто купил уже нафаршированные, тем самым сэкономил уйму времени.

Нам понадобится ещё мука, панировочные сухари, яйцо и растительное масло для фритюра.

Все банально просто.

Маслины обваливаем в муке.

Затем опускаем их в взбитое яйцо.

Следующий этап панировочные сухари и в них, вы можете добавить немного тертого пармезана по вкусу.

И этот весь процесс повторяем дважды.

Разогреваем масло и опускаем туда наши запанированные оливки. Очень коротко, не допуская почернения сухарей обжариваем, выкладываем на салфетку для удаления лишнего жира.

Остается открыть хорошего вина, порезать сыр и подать тарелочку с оливками.

Хорошего вам вечера! Приятного аппетита! Ovimu.

Автор: ovimu
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 7
IRC: 11
Jabber: 1
( состояние на 06:58 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет