Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Медово- чесночная курочка.

Если вы считаете что: котам на кухне не место, покупная горчица — отрава, запятые нужно расставлять исключительно по учебнику Розенталя, горизонт завален — то не заходите под кат. Остальным — "добро пожаловать и приятного аппетита"!

Сегодня я решила приготовить очень вкусную, ароматную и нежную курицу.

Для начала, я выгнала со стола самую вредную кошку и хорошенько его помыла.

Пока выставляла все требуемые продукты на стол, пришел "старший проверяющий" .

Для приготавления блюда нам понадобиться:

  • Курица — 3 бедра

Для маринада: (из расчета на 3 бедра, я делала в 2 раза больше, так как и бедер было больше)

  • 3 ч.л. соевого соуса
  • 3 ч.л. меда
  • 3 ст.л. белого сухого вина (я брала одну ложку, так как у меня был только крепкий Херес).
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ч.л. зернистой горчицы (я ее не очень люблю, поэтому взяла обычную).
  • 1 ч.л. Вустерского соуса
  • 0,5 ч.л. сушеного орегано (он в кадр не попал)
  • соль по вкусу

Готовим маринад. Смешиваем соевый соус, мед, вино, чеснок, горчицу, Вустерский соус, орегано. Маринад нужно хорошенько помешать, что бы мед полностью растворился. Измельчаем чеснок (если вы любите чеснок в более мелком виде, то можете выдавить его через чеснокодавку) и добавляем в маринад.

Курицу хорошенько моем, выкладывает на полотенце и даем обсохнуть, кладем в стеклянную посуду и заливаем маринадом. Оставляем курицу в холоде на несколько часов, не забывая при этом периодически ее переворачивать.

Отрезаем большой кусок фольги, стелим на противень. Сверху выкладываем курицу и поливаем остатками маринада. Закрываем курицу оставшимся краем фольги и заворачиваем края. Ставим противень в разогретую духовку (градусов около 200) на 30-35 минут. Затем снимаем верхний слой фольги и оставляем еще на минут 10-15, что бы курочка подрумянилась.

Достаем курицу из духовки, выкладываем на тарелочку с вашим любимым гарниром и....

Кушать подано. Приятного аппетита.

Автор: Halfmoon
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 8
Jabber: 0
( состояние на 07:34 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет