Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

"Мимоза" или рыбный салат

Продолжение серии постов, которые я обозвал "Похождение форели". Это "Часть 3."

Кого не заинтересовали "Часть 1" и "Часть 2", могут смело пропустить данную новость.

Для тех, кто не видел первые две части представлю главную героиню - форель.

После разделки рыбы осталась голова, хребет и плавники, вот о них и пойдет сейчас речь.

Для начала я их отварил минут 20-25 в подсоленой воде, по желанию можно добавить в бульон при варке луковицу, 5-7 горошин перца и пару лавровых листьев.

Сваренную рыбу выложил на тарелку и оставил остывать, а бульон процедил и после того, как он остыл, отправил в холодильник- пригодится еще.

Итак, что кроме рыбы мне потребовалось для салата? Да совсем немного:

  • три яйца
  • одна большая морковь
  • сыр
  • небольшая луковица
  • майонез

Яйца сварил вкрутую, морковь, тоже, отварил, лук мелко порубил. У сваренных яиц белки отделил от желтков.

Сваренную рыбу, как только остыла, разобрал от костей.

После того, как потер сыр, вооружился подходящей емкостью, теркой и ложкой, чтобы разравнивать слои. Очередность может быть разная, а в моем случае это выглядело так.

Белок на крупной терке - майонез - рыба.

Репчатый лук - майонез - морковь на крупной терке. Кстати некоторые не любят ярко выраженный вкус лука в этом салате. Тогда его можно ошпарить или использовать салатный лук.

Сыр на крупной терке - майонез - в заключении желток на мелкой терке.

Такой салат, как и сельдь под шубой, гораздо вкуснее, когда он пропитается, то есть ему надо настоятся, для чего я отправил его в холодильник на несколько часов.

По прошествии энного количества времени сервировал салатик на тарелки и с удовольствием съел. Чего и Вам желаю, если решите его приготовить. :)






Приятного аппетита и будьте здоровы!

Автор: alasser
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 15
Jabber: 1
( состояние на 11:00 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет