Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Mini Meatloaves или мясные булочки

Рецепт этот безумно простой и сначала я хотел сделать буквально пару фотографий, но потом что-то разошелся

Вообще-то, meatloaf – это мясной фарш запеченный в хлебной форме. Все остальное добавляется по желанию.

Мясной фарш является главным и часто единственным компонентом этого блюда. Поэтому, сначала готовим самый лучший в мире мясной фарш*. Мой самый лучший в мире фарш обычно содержит лук, чеснок, чили, черный перец, орегано, петрушку, хлеб, молоко, яйцо**

Ставим духовку разогреваться до 400F

Готовим глазурь

Смешиваем

  • Кленовый сироп (2 столовые ложки). Можно заменить медом. Наверное....
  • Горчицу (2 столовые ложки)
  • Териячный соус (2 столовые ложки) или другой соус по Вашему вкусу

Берем любую фому для кексов, лучше НЕ круглую и стенки формочек выложим беконом

Наполним формочки мясом и остатками бекона покроем булочки сверху

И в духовку на 30 минут. Через 30 минут достаем и смазываем приготовленной глазурью

И снова в духовку еще на 20 минут

Готово

В качестве гарнира пошел коричневый рис и для поддержания цветовой гаммы – рюмашка водочки на кедровых орешках

*не показан по соображениям секретности

**состав ингридиентов изменен по соображениям секретности, количество не указано по той же причине

Автор: carleet
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 9
IRC: 17
Jabber: 0
( состояние на 22:20 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет