Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Мини пиццы


Нам понадобится:

Для теста:

  • Мука - 500 г
  • Тёплая вода - 320 мл
  • Сухие дрожжи - 10 гр
  • Сахар - 2 ч.ложки
  • Соль - 1/2 ч.ложки
  • Оливковое масло - 2 ст.ложки

Для соуса:

  • Томатная паста - 70 г
  • Оливковое масло - 2 ст.ложки
  • Орегано - 1 ч.ложка
  • Итальянские травы - 1/2 ч.ложки
  • Перец - 1/2 ч.ложки
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Сахар - 2 ч.ложки
  • Соль - 1/4 ч.ложки
  • Вода - 100 мл

Для начинки:

  • Вареная колбаса - 150 г
  • Карбонад - 150 г
  • Корнишоны - 100 г
  • Твердый сыр - 100 г
  • Моцарелла - 20 шариков

Для теста наливаем в миску 320 мл тёплой воды. Добавляем сухие дрожжи, сахар, соль и оливковое масло. Перемешиваем и оставляем на 15 минут. За 15 минут дрожжи должны начать работать (дрожжевая шапка слегка набухнет, а в воде будут появляться небольшие пузыри). Постепенно добавляем в воду с дрожжами муку. Вымешиваем тесто 5-10 минут. Накрываем влажным полотенцем, убираем в теплое место минимум на 1 час.

Пока поднимается тесто делаем соус. В сотейник наливаем оливковое масло, добавляем томатную пасту. Обжариваем на среднем огне 2 минуты. Далее добавляем приправы: орегано, сахар, соль, черный перец, итальянские травы. Перемешиваем и заливаем 100 мл воды. Готовим под крышкой на слабом огне 10-15 минут. В конце добавляем лавровый лист. Соус будет готов, когда достигнет консистенции "жидкой сметаны".

Для начинки колбасу и карбонад нарезаем мелким кубиком. Сыр натираем на мелкой терке. Корнишоны нарезаем на кружочки.

Готовое тесто должно подняться минимум в 2 раза. Тесто достаем из миски, обминаем. Вытягиваем тесто в "колбаску" и разделяем на небольшие комочки. Комочки теста разминаем в кружок диаметром 5-7 см. Далее смазываем соусом и выкладываем начинку: колбасу, карбонад, корнишоны, моцареллу (шарики разделяем пополам, если большой кусок сыра можно натереть на тёрке) и твёрдый сыр. Запекаем в духовке 10-12 минут при температур 200 градусов.

Приятного аппетита!

Автор: miru1, источник
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 16
Jabber: 1
( состояние на 18:28 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет