Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Мировой закусон

Острая, розовая, хрустящая...М-м-м!

В общем, 2 средние капусты разрезать на 4-6 частей, сложить в эмалированную кастрюлю, залить кипятком и забыть.

Тем временем моем, чистим и нарезаем тонкими колечками сырую морковку и свеколку (по штучке)

Вспоминаем о капусте. Сливаем остывшую воду, перекладываем этими колечками куски капусты.
Готовим маринад: 1,5 литра воды, 3 ст.ложки соли, 1ст.сахара вскипятим и тут же зальем овощи.

Когда это дело отынет, влить 1 ст уксуса, положить стручок горького перца и побольше чесночку (размятого)

Накрыть крышкой. Ждать. Недолго, к вечеру можно есть самому, а также пригласить соседей. С "Оковитой", разумеется.

Наблюдение 1: охотнее всего такую капусту едят именно крупными кусками, так что нарезать не надо.
Наблюдение 2: маринад-то, оказывается, не одноразовый! Им можно залить вторую порцию свежей капусты.

Автор: seraga154

Комментарии

  • virtual2005 14 сентября, 16:49

    Если чеснок давить — маринад подучится мутноватый. Лучше меленько порезать.

  • maxxasot 14 сентября, 15:51

    уксус то разбавленый или концетрат?

    • whyitebird 15 сентября, 11:54

      написано — уксус. Следовательно девятипроцентный

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 1
    IRC: 7
    Jabber: 1
    ( состояние на 04:56 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет