Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Мирза гасеми

Мирза гасеми

Иранский вариант приготовления баклажанной икры...

Понадобится:

  • Мякоть 4 запеченных баклажанов.
  • 1 большая луковица.
  • 4 помидора.
  • 4 куриных яйца.
  • 12-15 зубков чеснока.
  • 1 ст. ложка куркумы.
  • Оливковое масло.
  • Соль, перец по вкусу.
Мирза гасеми

Для начала подготовим все ингредиенты, которые нам понадобятся. Лук нарезать кубиками, чеснок мелко порубить.

Мирза гасеми

Очищенные от кожуры помидоры так же нарезать кубиками.

Мирза гасеми

Обжарить лук в оливковом масле до золотистого цвета.

Мирза гасеми

Добавить чеснок и жарить еще 1-2 минуты.

Мирза гасеми

Затем добавить куркуму, хорошенько перемешать и прогреть еще минутку.

Мирза гасеми
Мирза гасеми

Дальше добавляем нарубленную мякоть запеченных баклажанов и помидоры, солим.

Мирза гасеми

Перемешиваем и тушим на среднем огне периодически помешивая, пока помидоры не начнут разваливаться (15-20 минут).

Мирза гасеми
Мирза гасеми

В заключение влить в баклажанную смесь взбитые яйца и помешивая довести до готовности.

Мирза гасеми
Мирза гасеми

Если нужно, добавить еще соль и хорошенько поперчить свежемолотым черным перцем. На стол подают с отварным рисом или просто с хлебушком. Очень вкусно, особенно на следующий день.

Мирза гасеми

Приятного аппетита!

Автор: idknet33
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 20
Jabber: 1
( состояние на 16:06 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет