Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Мисо-суп с шитаке

привет.Сегодня все быстро и оперативно. Мне заказали мисо суп.Что не сделаешь для друзей. А так как мисо-супов нехилое множество, я остановился на одном-мисо-суп с шитаке.

Итак, нам понадобятся следующие вещи:

  • Даши. Можно приготовить самому. В сети рецептов хватает.А можно использовать сухой порошковый.Мне нравится брать 1ч.л на стакан жидкости.
  • мисо паста. Это паста из ферментированых соевых бобов. Она бывает разного цвета. От молочно светлого-до почти черного.
  • пачка тофу
  • шитаке- штук 10.предварительно замочим их на часик в теплой воде
  • зеленый лук.




режем тофу на средние кубики.

вскипятим воду из расчета стакан на порцию.Как только вода закипит добавляем даши по вкусу. у меня было 1чл на стакан.Можно чуть чуть больше.

добавляем тофу в бульон и варим около 2 минут. Снимаем с огня.

Наберем немного бульона в половник и растворим бобовую пасту.По вкусу.

режем шитаке и добавляем их к супу.прогреваем пару минут на медленном огне не доводя до кипения.

присыплем зеленым луком и подаем горячим




Автор: 8rahman
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 7
Jabber: 0
( состояние на 05:02 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет