Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Митболс (Meatballs)

Итальянцы говорят Колумб был Итальянцем. Meatballs (шары из мяса) пришли в Америку с Итальянцами.

Митболс еда скорей из Diners, хотя в хорошем ресторане их вам могут подать в каком- то особенном, конкретно этим поваром придуманном соусе или как однажды Ovimu показал с анчоусами.

Мои -простой домашний ужин.

Ставим делать соус.

8rahman вчера показал хороший соус, можно и его использовать.

Я свой начинаю с обжаривания лука,на растительном масле без запаха,потом к луку добавляю чеснок

Морковку чаще всего тру на терке, потому,что морковь у нас сладких сортов, потертая и слегка прожаренная она отдает соусу свою сладость и тогда не надо добавлять сахар.

Если есть селери -добавте.

Теперь вино — 100-150 гр

Я люблю в соусе светлых сортов винa

добавляем томаты мне больше нравятся помидоры кусочками,соль перец, орегано,eще я обязательно добавляю в соус немного (щепотку) пармежана

накрываем и тушим,на медленном огне

А теперь займемся непосредстенно митболс:

  • фарш — 500 гр (1/3 телятина,1/3 говядина,1/3 свинина)
  • молоко -100 гр
  • панировочные сухари -100 гр
  • сыр типа пармежан — гр 30-40
  • яйцо -1
  • соль
  • перец

Все тчательно перемешиваем и отбиваем о дно миски.



Берем ложку для мороженного и выкладываем фарш ровными порциями.

Этот прием мне показал мой муж, у его отца была собственная пицирия, и они будучи еще детьми после школы помогали отцу.

мокрыми руками формируем шарики

Вот теперь вы можете поставить их в духовку на 35-40 мин.

А потом залить соусом и дать настояться.

Я этого не делаю,я ложу их сразу в соус и тушу в соусе 30 мин.

Пока митболс готовятся отвариваем пасту.

Когда паста будет готова сливаем воду и если это linguine возвращаем в кострулю,и добавляем свежие листья салата или шпината, перемешиваем.

Выкладываем на блюдо, а сверху митболс с соусом.

А можно макароны отдельно,а салат отдельно

Автор: ludmilav26
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 7
Jabber: 1
( состояние на 10:22 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет