Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Морковный рулет

Немного кулинарных извращений для истинных любителей морковки.

Всем большой привет!

Купила я вчера 2 кг красивой морковки по 86 руб. Крупная и с зелеными хвостиками. Новый урожай. Наверное из Израиля. (А бананы по 36 руб.)

Я решила сделать пару стаканов морковного сока.

А чудесный жмых куда? Нормальные люди выбрасывают его в мусорку. А я, такая зайка, решила заморочиться.

  • На 2 стакана морковного жмыха я взяла
  • масло сливочное — 100-150 г
  • 3 яйца
  • творожный сыр — 300 г
  • сметана — 3 стол.ложки
  • зелень (укроп, петрушка)

В кастрюле растопить масло и выложить туда жмых. На небольшом огне медленно томить минут 20 (жмых станет мягче). Остудить и добавить в него желтки, немного соли и перца. Перемешать.

Взбить белки до устойчивых пиков.

Добавлять взбитые белки частями в жмых. Аккуратно перемешать.

Выложить на пергамент слоем около 1 см и выпекать минут 15 при 200 С.

Снять с противня и остудить. Тем временем приготовим начинку для рулета: смешаем творожный сыр со сметаной и мелко рубленной зеленью.

Выложить начинку на остуженный слой жмыха.

Свернуть рулетом и положить в холодильник хотя бы на час.

А потом нарезать ломтиками и кушать с удовольствием. Он приятный на вкус и красивый. Но вредные дети сказали, что он слишком морковный: "Кушайте сами, родители!"

Вот такой у меня получился добропорядочный рулет.

Автор: astra07
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 13
IRC: 20
Jabber: 1
( состояние на 13:44 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет