Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Мой цыпленок чкмерули

Если вам сегодня или завтра нет нужды общаться с большим количеством людей, то у вас есть возможность попробовать очень вкусное блюдо.

Это грузинское национальное блюдо цыпленок чкмерули. Блюдо очень простое в приготовлении.

Минимальное количество продуктов и максимальный эффект.

Это составляющие мировых кулинарных бестселлеров.

Название цыпленка чкмерули дала деревня Чкмери в горной области Рача, на севере Грузии.

Этот цыпленок знаменит тем, что подается под сливочно — чесночным соусом.

Давайте перейдем к рецепту.

Раз говорят о цыпленке, значит его нам и нужно, дальше чеснок, 150 грамм молока, сок половинки лимона, 30 грамм сливочного масла, чили, кинза

Подготовим цыпленка, как для цыпленка тапака, т.е. раскроем его.

Промассажируем и разотрем его со всех сторон растительным маслом.

Противень с ним отправим в духовку на 220 градусов до готовности.

Пока суть да дело, займемся соусом.

Раздавим головку чеснока.

Добавим кинзы, немного чили (острота по предпочтению), сок половинки лимона.

Достаем псису с тропиков уже с типичным загаром.

Траншируем

Собираем все лучше в горячей керамической посудине.

Доделываем соус.

Для этого разбавляем молоко 50 граммами воды, добавляем масло, чесночную заправку, соль и сок оставшийся на противне.

Как только молоко закипит, сразу убираем с плиты и поливаем цыпленка. Затем еще буквально пару минут в духовке и на стол...

А с красным вином, макая в соус лаваш вообще песня...

Приятного аппетита! Ovimu

Автор: ovimu
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 10
Jabber: 1
( состояние на 08:06 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет