Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Мой жульен.

Моя вариация жульена.

Ингридиенты: Свежие шампиньоны, вареные креветки, сыр, мука, сливки не менее 20% жирности, соль, перец, сыр. Для приготовления сего блюда используются кокотницы (не у всех есть, можно откусить ручки у поварёшек :-) ).

Режем грибы

чистим креветки

трём сыр на тёрке

намазываем сливочным маслом кокотницы изнутри

жарим гибы на сливочном(!!!) масле

под конец жарки добавляем немного муки и тщательно мешаем

укладываем с трудом почищенные креветки на дно, количество как вам нравится, чуть чуть присыпаем сыром

сверху укладываем наши пожареные грибы, заливаем сливками

засыпаем сверху сыром и ставим в духовку до подрумянивания сыра сверху.

Извлекаем из духовки, ставим кокотницы на тарелочки ну и собственно наслаждаемся :)

У нас было с красным вином, недурно.

Автор: lexy_m

Комментарии

  • kokosov

    Дело вкуса, разумеется.
    Но жюльен обычно делается из грибов, а не из шампиньонов ;)
    Обычно из белых. Ну и курица вместо креветок.

  • lexy_m (lexy°)

    а у меня необычно, и свежие шампиньоны вобщем-то тоже грибы, полюбому лучше перемороженных белых за бешеные бабки. А рецептов жульена множество и с чем угодно. Простите если обидел великого гуру в приготовлении жульенов.

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 7
    IRC: 7
    Jabber: 1
    ( состояние на 10:04 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет