Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Моя курочка в горшочках с овощами


Добрый день!

Я читаю этот док уже достаточно долгое время, периодически что-то отсюдаделаю, в основном получается. Но еще ни разу не пыталась выкладывать свое приготовление. Может не было просто времени или всегда кто-то при приготовлении вертелся под руками и ногами :)

Так что, не судите меня строго, но здоровую критику принимаю.

Приступлю пожалуй у описанию. В заголовке видно, что на ужин унас опять курица, опять овощи, только на этот раз все в горшочках. Почему так часто курица?! Мне кажется, это идеальный вариант для лета. Она легкая, она быстро готовится, как тут кто-то говорил "курицу очень сложно испортить", и еще лично я очень ее люблю.

Что нам понадобится для приготовления:

1. немного терпения, впринципе это блюдо можно назвать - гость на пороге, если вдруг кто-то случайно решил к вам заглянуть,за часик полтора вы успеете его прикотовить

2. сложность - минимальная. Если вы умеете владеть ножом и немного своими руками, то все получится

3. набор инвентаря и продуктов:

инвентарь: несколько тарелок, нож, доска и собственно горшочки

продукты: мясо курицы, приправы для нее, соль перец, майонез, томат, картошка, лук, перец сладкий, баклажаны, помидоры, сыр, зелень

На картинке нет курицы, она вто время уже мариновалась, а вернее отдыхала в майонезной заправке :)

И Баклажан уже очищен таким полосатым образом. Почему? Ну мне так нравится. Кожура не горчит, т.к. ее мало, и всетаки "баклажанный" цвет сохраняется.

Приготовление:

1. Что происходит с курицей?

ЕЕ было у меня 2 окорочка, все мясо я с них зверски содрала, порезала, и обваляла в смеси из майонеза, томатной пасты и приправ и оставила на 15 минут.

2. Начинаем все постепенно закладывать в горшочки:

-сначала на донышко я положила немного маргариина\масла, чтобы при приготовлении чуток зажарилось

-затем последовала курица(примерно 2\3 всей курицы)

-потом лук, на один горшок, 1 четвертинка

-потом засыпаем картошку,порезанную кубиками (по 1 одной)

-затем солим\перчим

-следующие - баклажаны(тоже кубиками, по1\2 на горшочек)

-затем сладкий перец, мелко порезанный

-солим\перчим

-очередь дошла до помидоров, я их просто порезала, не снимая кожицы.

-вы чувствуете, что горшочек уже заполняется. утрамбуйте, чтобы влезло еще овощей и курочки, потому что в процессе готовки все осядет и порция получется маленькой

-повторяем процесс(кладем оставшуюся 1\3 курицы), лук, картошку, баклажан, перец, помидоры. все это не забываем солить и перчить.

Лично у меня на 2ой круг выкладывания слоев идет уже меньше овощей и курицы, чем в начале, потому что горшочек после 1 круга, заполнен на 2\3 и еще столько же не влезет просто :)

В итоге получаем:

-разогреваем духовку

-загружаем туда наши горшочки :)

Процесс пошел :)

Пока они там парятся 60!!! минут, что же делаем мы?!

А мы 1. моем посуду,

2. режем зелень для украшательства

3. режем сыр. Почему режем? Потому что мне так захотелось и потому что сыр у меня был не твердый. А вы как хотите, можете тереть!

Вот что получается спустся 60 минут, когда мы достаем горшочки для наполнения их сыром :)

Еще на 10 минут в духовку, пока сыр расплавится и вынимаем, на стол подаем. Горячий обед\ужин.

Запах обалдеть! Пахнет и мясо и баклажаны и перец и помидоры и сыр, просто мням - мням :)

Я считаю что надо есть прям из горшочка. Некоторый любят выкладывать. Все на ваше усмотрение :)

Итог:


.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 10
IRC: 9
Jabber: 0
( состояние на 17:36 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет