Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Моя шурпа....


знаю, что рецепт приготовления не классика, НО! ЭТО МОЯ ШУРПА!

самое первое, что нужно для неё... разумеется дичь

пару раз спалив шерсть ( я ж самец ) на руках....

догадался вздеть дичь на вилы и благополучно завершил процесс ошмаливания..

пока ручищи не в крови , замешиваем тесто на домашнюю лапшу.... количество яиц на аппетит едоков, и отставляем дойти......

режем лук

картофель

моркву

кабачок на кубики ( мне так больше нравится )

ошмаленную дичь

рубаем на четвертинки, пусть отведают кусок , а не кусочек....

обжариваем лук

добавляем дичь и обжариваем до корочки на мясе

пошла морковь

картошечка и кабачок

недрогнувшей рукой топим это всё в пиве..... :((((



тушим, снимая пену ( кровавую! )

в это время пришло время нарезать лапашу,,,,

и зелень-то не забудьте....

а в это самое время домочадцы ,отобрав у меня стол, мечут на него салаты....

добавляем лапшу

зелень

смесь кореньев

ну кудаж без перчика....

всё! тащим её родимую за стол....


и употребляем...
Приятного аппетита!!!

Автор рецепта: seahomyak

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 9
IRC: 11
Jabber: 0
( состояние на 00:14 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет