Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Моя шурпа! №2 ( осенняя )

Уважаемые вегетарианцы и им сочувствующие защитники животинок!

Прошу Вас! не нужно гневно обличать меня и других охотников..... этот пост для тех кто любит отдыхать на природе и есть собственноручно!!! добытую дичь..... да и убито-то было только 2 утки и 1 рябчик..... токо ради шурпы... ( мыж не хапуги какие-то :)

вот и она.... (благоговейно :)

остальных прошу за мной..


итак нужна дичь. вы же не будете извращенцами с домашней курой....

так-что вперёд : в лес и на озера. и без добычи чтобы не возвращались... :)

сначала естессно ощипать её надо...

опалить.

помыть, порубить, помыть, и отставить всторонку...

почистили-порезали ( я люблю кубиками ) картоху, морковь,

лук, сало соломкой...

дичину ставим в казане варить вместе с луковкой ( цельной )

закипело...

сало в студию!!!! вернее на сковороду....

ах какие шкварочки...

и лучок на них румяним-румяним...

а про бульончик не забыли... картошечку тудаж...

сверх лучка кидаем моркву... и румяним... румяниммммм...

пора достать пшена и горсточку-жменю добавить в бульончик к картохе...

что?....почти готово?

зеленью сдобрить и украсить... править на соль-перец....

и НЕДРОГНУВШЕЙ рукой отправляем тудаже стопку водочки......

настаиваем.... разливаем....

Автор: seahomyak
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 17
IRC: 8
Jabber: 1
( состояние на 09:42 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет