Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Мусака с баклажанами

Это роскошное греческое блюдо лучше всего подавать с пылу с жару. Залитые соусом с сыром и натуральными сливками баклажаны просто тают во рту!

Ингредиенты:

  • баклажаны 1 кг
  • фарш баранины 700 гр
  • лук 0,5 кг
  • помидоры 0,5 кг
  • корица 1/2 чайной ложки
  • сыр пармезан или другой 300 гр
  • сливки 200 мл
  • зелень любая


Приготовление:
Баклажаны нарезать кружочками и разложить нам противне.

Смазать их подсолнечным мли оливковым маслом и присолить.

Обжарить лук, нарезанный полукольцами.

К луку добавить фарш, обжарить.

Затем займёмся приготовлением соуса:

Помидоры очистить от кожицы, предварительно выдержав их в кипятке.
Добавить сливки, зелень, специи по вкусу, соль, перец, можно добавить мускатный орех. Взбить!

Потом добавить сливки.

Снова взбить.

Фарш с луком положить на баклажаны, сверху опять баклажаны и...
Готовым соусом залить приготовленные баклажаны.

И запекать минут 40 при температуре 180°, поглядывая, чтоб мусака не пригорела.

Мусака готова! Подавать её надо с пылу-жару!



Угощайтесь на здоровье!

Автор: ipola
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 0
IRC: 7
Jabber: 1
( состояние на 05:38 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет