Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

"МЯДЗВЕДЗЬ" моей бабушки

Ни одно животное не пострадало!

Здравствуйте, мои любимые Пельмешковцы!

Сегодня я хочу предложить вашему вниманию очень простой рецепт.

Я буду делать для вас Мядзведзя. Именно так, по-белорусски, звучит слово медведь.

Мядзведзя готовила моя бабушка. Ей весной исполнится 87 лет. Она у меня самая лучшая на свете бабушка! Готовила она в печке, в большом чугунке литров на 7.

Так как у меня печи нет, бабушка в Минске, а я страшно хочу Мядзведзя, то буду говить адаптированный для городской квартиры вариант.

Итак, ингредиенты:

  • Картошка — 4 крупных шт. В идеале должна быть белорусская, немытая желтая картошка из погреба.
  • Лук — 1 большая луковица, золотая и сочная.
  • Масло растительное — примерно 50-70мл.
  • Соль — обычная. Лучше "Мозырьсоль" — для аутентичности :-)

И всё! Ничего особенного, но Мядзведзь получится ого-го!

Порежем крупно лук на кубики.

Подрумяним его на масле немного.

Пока лук жарится — натрём на крупную тёрку картошку и добавим к ней соль.

Обжаренный лук добавим к картошке с солью и перемешаем.

Теперь все это надо аккуратно переложить в жаропрочную посуду с крышкой. У меня для этого есть симпатичная кастрюлька на 1 литр.

Теперь нужно накрыть крышкой и поставить в разогретую до 200 С духовку на 50 минут. Потом убрать крышку и подержать под грилем для румяной корочки.

Мядзведзь готов! Я его съела с маринованными сопливыми маслятами, запивала морсом.

Для вас старалась я, ваша Нюша! Как всегда с любовью и уважением :-*

Автор: astra07
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 6
IRC: 16
Jabber: 1
( состояние на 09:36 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет