Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Мясные рулетики

Несколько дней вынашивал идею приготовить крем-суп с морепродуктая, но сегодня, зайдя в магазин, эта идея улетучилась :( креветки были чахленькие и совсем уж мелкие, на рыбу вообще смотреть жалко было, ехать в другой магазин по дождю желания тож не пояавилось, как я не пытался себя уговорить. Поэтому взяв мяса и какой-то мелочи побрел домой в раздумьях а чего же все-таки приготовить. Просто жареного мяса не хотелось... и решил – пусть будут мясные рулетики! :)

Итак, прийдя домой, полез в холодильник искать начинку для этих самых рулетиков. Повертив в руках одно, другое, третье достал следующие продукты

  • Мясо – грамм 300-400
  • Фета (нам понадобится около 100 грамм)
  • Зелень (у меня была петрушка и укроп)
  • Грибы – 3-4 штучки
  • Зубчик чеснока
  • Картошка (как гарнир)
  • Сливки, небольшая луковица, яйцо, мука для соуса
  • Соль, перец, масло

Начал с картошки, почистил, залил водичкой и оставил в сторонке, потом в час Х сварил. Здесь фоток не делал, думаю они ни к чему. Далее занялся мясом, порезал его на порционные кусочки

И отбивил каждый до где-то 3- миллиметров в толщину. Поперчил и немножечко пососолил (фета сама по себе не сладкая, так что тут на любителя)

Отбив, поперчив и посолив мясо отставил в сторонку ждать своего часа. А в это врямя занялся начинкой. Некрупно мелко порезал грибы

И обжарил их в небольшом количестве масла

Зетем мелко порезал зелень

В миску закинул фету, выдавил к ней зубок чеснока и добавил зелень

Хорошенько все размял и к полученной массе добавил грибы

Аккуртано, чтоб не раздавить грибы, все перемешал.

Дальше случился небольшой конфуз, оказывается жарить, начинять, скручивать и фотографировать одновременно достаточно сложно :) Поэтому не серчайте, старался как мог, что получилось смотрите далее.

Мясо обжаривал в очень небольшом количестве масла с двух сторон

чтоб схватилось корочкой

На обжареные кусочки положил начинку

свернул рулетиком и заколол зубочисткой. Полученные рулетики положил на противень, заложеный фольгой

и отправил в духовку, разогретую до 160 градусов на 15 минут

В это время занялся незатейливым соусом. Мелоко перезал лук

И отправил его обжариваться на небольошм огне

Помешивая довел до полупрозрачного состояния

и добавил к нему пол столовой ложки муки

Помешивая, подержал их вместе минуток 5

и добавил пол пачки сливок

Огонь сделал минимальный — пусть томится все вместе. Во вторые пол пачки добавил желток

Взбил вилкой, добавил соль и перец, сфоткал, подумал, кину ка я туда еще чуть сухого базилика (свежего у меня небыло) кинул перемешал и только браться за фотик, смотрю в сковородку, а там бедный мой соус ща сгорит... вообщем это причина почему на фотке нет базилика

Полученую смесь влил в сковородку, тщательно размешал, чтоб небыло комков, выключил огонь и накрыл крышкой (на фотке состояние когда еще не перемешал... не знаю чего, завтыкал видимо)

К этому времени у нас все готово. Достаем рулетики из духовки и подаем

Приятного аппетита!

Автор: Fokrib
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 0
IRC: 7
Jabber: 0
( состояние на 04:28 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет