Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

2. Мясное ассорти на шампурчиках :)


История этого блюда берет начало на улицах Патонга, что на острове Пхукет, в Тайланде

Продаеться ето на каждом углу, что-то типа местного фастфуда. Как называеться не знаю, сговориться сними трудно, так что приходилось показывать пальцем. Вот я решил сделать это дома, ну и вам показать.

Рецепт не достоверный, но принцип такой же, тонко парезанное мясо нанизываеться на бамбуковые шампурки и жарится на решетке, над углями, постоянно нанося маринад на мясо.

Нам понадобиться

  • Говядина
  • Куриное филе
  • Свинина
  • Куриная печень
  • И бамбуковые шампуры

Мясо нарезаеться тонкими широкими полосками, куринную печень нарезать ненадо, у нее правильный размер

Все это дело нанизывается на шампуры

Маринады:

К каждому мясу у меня был свой маринад, два покупных, два я делал сам

Паприка и чили к свинине

Лимон и имбирь к говядине

К курице я смешал соевый соус с кокосовым молоком и с сладким чили соусом, а к куриной печени смешал ром, чеснок и орегано (не знаю как по русски, переводчик сказал орегано)

Все смешанно и разложенно под рукой, в мангале раскочегаренны угли

дальше все просто, на решетку выкладываеться мясо и обильно смазываеться маринадом, 2-3 минуты, переворачиваеться, опять смазываеться маринадом ,еше пару минут и все!

Вторая часть

Вот что получилось

Крупным планом :)

Все это поедалось под пиво, обмакивая мясо в '' sweet chili '' соус

П. С. На мой взгляд, самое вкусное это свинина и куриная печень,

Гавядина и курица получилась суховатая, но, я думаю если вместо куриного филе взять окорочка, а вместо говяжего окорока (или как он там называеться ?) взять говяжее филе, то будет в самыи раз.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 9
Jabber: 0
( состояние на 17:42 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет