Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Мясной ужин

Сразу говорю, что сам я дикий мясоед, так что вегетарианцы могут дальше не читать.

Итак, сегодня вечером на ужин было два блюда - курица с печенью под ананасом и мясной бутерброд. Делаются они почти одновременно, так что одновременно опишу сразу два блюда.

Курица под ананасом.

Для этого блюда потребуется (порция для двух человек)

  • Куриная грудка
  • Телячья печень. (За неимением телячьей я использовал говяжью, что получилось немного грубее)
  • Консервированные ананасы
  • Специи.
  • Ананасовый или кисло-сладкий соус.

1. Берём куриное филе, и нарезаем на слои толщиной не больше сантиметра. Посыпаем специями по вкусу. Поскольку данная вещь изначально задумывалась под пиво, я решил сделать поострее и использовал чёрный молотый перец и паприку. Ну, и конечно же соль.

После того, как поперчили-посолили курицу, включаем духовку, чтобы она прогрелась. Включаем на максимум.

2. Отправляем филе на сковородку и обжариваем до готовности.

3. Пока жарится курица, готовим печень. Нарезаем кусками печёнку, причём толщина - примерно 0.5-0.7 сантиметра. Тщательно вымываем кровь, солим, и кидаем минут на 5, не больше на сковороду.

4. Курица пожарилась, печень пожарилась, теперь можно изголяться дальше.

Кладём на курицу пожаренную печёнку и сверху колечко ананаса. Заливаем кисло-сладким соусом. Причём желательно также тонкий слой соуса поместить между печенью и курицей. Кладём на противень, и в духовку.

5. В духовке эта композиция будет находиться минут 10, пока делаем мясной бутерброд:

Нам будет нужно:

  • 1 луковица
  • Грамм 200 говядины
  • грамм 200 свинины
  • грамм 200 курицы
  • Соль, чёрный перец.
  • Майонез
  • Сыр
  • 1 помидор

Берём говядину, режем на слои толщиной сантиметр, перчим и солим. Это будет основа, её мы кидаем на сковороду.

6. Пока обжаривается говядина, режем на мелкие кусочки жарим лук на сливочном масле. Особо не мелочитесь, пусть он станет коричневым. Я немного не додержал, торопился. Когда лук и говядина будут готовы, выкладываем одно на другое.

7. Берём свинину, опять кусочки толщиной не толще сантиметра, срезаем жир, солим, перчим, на сковороду минут на 10. После готовности выкладываем на говядину, и сверху кладём ломтик сыра.

9. Ту же операцию проделываем с куриным филе.

10. Почти всё готово. Кладём сверху курицу. Получаем бутерброд говядина-свинина-курица. Остались детали. Сверху мажем майонезом, кладём половинку помидора и в духовку на 15 минут, пока не начнёт густеть майонез

11. Всё готово. В итоге должно получиться нечто подобное. После пробы на запах, было решено пить водочку вместо пива. :)


Автор: ginger_tomcat

Комментарии

danibur 07.08.2007 00:15
захлебнулся слюнями в процессе обучения....:)))
unclegasya 06.08.2007 21:32
кулинарам на заметку: любую печенку, чтобы она не была жесткой, надо солить уже после того как пожарили... вот попробуйте - сразу почувствуете разницу! а за рецепт спасибо! я тоже мясоед, обязательно поэкспериментирую!
ove4ka 06.08.2007 17:04
Класс!Мне понравились такие эксперименты.
smelekov 06.08.2007 09:31
маловато даже для одного не то что для двоих. один ведь не сядешь за немирофф?
badboy21 05.08.2007 22:21
Я сам мясоед и люблю мясо готовить, но не надо над ним (мясом) издеватся.
spec77 05.08.2007 11:34
А каком пиве здесь вообще можно говорить...? Тока Водка!!!))))))))))))))))))))
saha5 05.08.2007 12:08
+1
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 7
Jabber: 0
( состояние на 04:38 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет