Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Мясной рулет "Фальшивый заяц"

Фальшивый заяц (нем. Falscher Hase) — распространенное в Германии блюдо, на самом деле представляющее из себя рулет из фарша с начинкой из моркови и зелени, обернутый в бекон и запеченный в духовке. Благодаря "шубке" из бекона "заяц" получается очень сочным. Это несложное, но очень вкусное блюдо отлично подойдет к праздничному столу. В 60-70 гг., когда оно было наиболее популярным, было принято готовить его по воскресеньям, когда вся семья собиралась за общим столом.

На рулет размером примерно в 10 небольших порций нам понадобится:

  • 500 г. смешанного фарша (свиной + говяжий)
  • 200 г. бекона (в идеале тонкий с прожилками жира, чтобы не высох при запекании)
  • 3 морковки
  • 1 крупная луковица
  • 1 яйцо
  • 3 кусочка нарезного батона (или любого белого хлеба)
  • 100 мл. молока
  • 120 г. зелени (смесь каких-нибудь свежих или замороженных трав: укроп, петрушка, базилик, — орегано...)
  • 50 г. сливочного масла с травами (если есть)
  • Перец смешанный (приправа)
  • Соль

1) В глубокой миске смешать фарш, зелень и сырое яйцо.

2) В нагретом молоке размочить батон и добавить в миску.

3) Морковь вымыть, почистить, порезать кубиками и тоже добавить в миску к фаршу.

4) Лук почистить, порезать и положить в миску.

5) Посолить, поперчить и все тщательно перемешать до получения однородной массы.

6) В глубокий противень для запекания выложить половину бекона по всей ширине противня.

7) Сверху на бекон выложить в форме брусочка половину приготовленного фарша. Если есть масло с травами, то можно выложить его кусочками вдоль рулета. Это придаст еще больше сочности! Можно масло приготовить и самим, смешав обычное сливочное масло с каким-ниубдь набором зелени и положив в морозилку.

8) Выложить сверху оставшийся фарш, сформировав рулет (тушку зайца).

9) Края бекона, на котором лежит рулет, завернуть к центру.

10) Выложить сверху оставшийся бекон, обернув им весь рулет.

11) Выпекать рулет в духовке 60 минут при температуре 180 градусов.

12) Готовый рулет выложить на тарелку и подавать горячим. В качестве гарнира подойдет отварная картошка или зеленая фасоль.

Приятного аппетита!

Автор: appetitikus
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 13
Jabber: 0
( состояние на 00:06 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет