Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Мясной рулет


Нам понадобится:

  • Говядина 350 г.
  • Грибы 250 г.
  • Бекон 200 г.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Творожный сыр 100 г.
  • Петрушка 1/2 пучка
  • Горчица 1 ч. ложка

Мелко нарезаем лук. Грибы нарезаем на небольшие полоски, морковь натираем на крупной терке.

Обжариваем грибы и лук до готовности.

Морковь обжариваем 5-7 минут. она должна стать мягкая.

Мелко нарезаем петрушку и смешиваем ее с сыром. Добавляем щепотку соли. Можно использовать плавленный сливочный сыр. Он уже немного соленый поэтому соль добавлять необязательно.

Мясо нарезаем на пластинки толщиной 1/2 см и хорошо отбиваем. При желании можно использовать и другое мясо (например корейку). Выстилаем 2-3 слоя фольги, на фольгу внахлест выкладываем бекон. На бекон выкладываем мясо. Слегка солим. В стакане размешиваем яйцо и горчицу. Смазываем этой смесью мясо.

Выкладываем на мясо сыр, морковь, грибы с луком. Стараемся собрать все ближе к центру, чтобы было удобнее заворачивать рулет.

Плотно заворачиваем рулет. Переворачиваем швом вниз. Убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Через 50 минут вынимаем рулет и раскрываем фольгу сверху. Можно смазать рулет медом или полить соусом (например теремки). Повышаем температуру в духовке до 200 градусов и убираем открытый рулет еще на 10 минут.

Наш рулет готов. Приятного аппетита!

Автор: miru1
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 6
IRC: 19
Jabber: 2
( состояние на 10:16 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет