Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Мясные рулетики с грибным соусом.


Состав:

  • мясо говядина 500 г.
  • морковь 2 шт.
  • лук
  • сливки 11% 70 г.
  • шампиньоны 400 г.
  • масло кукурузное
  • соус сырный “Папричи”
  • соль, перец

Мясо помыть, отбить. Порезать морковь и лук.

Мясо поперчить, посолить, положить сверху морковь и лук, потом завернуть рулетики. Скрепить деревянной зубочисткой.

Сковороду смазать кукурузным маслом и уложить рулетики. Сверху рулетики смазать сырным соусом “Папричи”. В сковороду налить немного воды. Поставить в духовку и запекать 1 час при температуре 220 градусов.

Готовим грибной соус. Обжариваем лук на кукурузном масле.

Добавляем в лук грибы, солим и перчим, и жарим до готовности (около 20 мин.).

За две минуты до готовности в жареные грибы наливаем 70г. сливок. Далее помешать и потушить (пару минут).

Выкладываем рулетики на большую тарелку. Соус выливаем в соусницу. Подаём в теплом виде с овощами.

Приятного аппетита.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 13
IRC: 9
Jabber: 0
( состояние на 17:54 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет