Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Мясо акулы (из серии "Не вкусно")

Каждый, кто сам готовит, наверняка ведь сталкивался с ситуацией, когда хочется чего-то необычного и кажется,что вот приготовлю сейчас и все попадают от восторга....А нет, получается невкусно, разочарованно и естественно денег жалко и времени.

Со мной такое тоже случается и на этот раз случилось — с мясом акулы.

Купила, почти $10 за полкило, заморожено было в индивидуальные запаянные пакеты, разморозила по всем правилам, медленно в холодильнике.

Хорошо сейчас есть интернет и можно найти все,что угодно

Поискала рецепты, сравнила и поняла, что акулье мясо довольно сухое и требует дополнительно чего то жиросодержащего и специй.

Решила смешать оливковое масло с чесноком и паприкой. Спросите почему паприка? Ну ведь акула же хищница, а значит и красное должно присутствовать))

Маринад этот я уже испытала однажды на рыбе-меч, а они в некотором смысле родственники и иногда акулье мясо вам могут продать как рыбу-меч или наоборот. Рыба-меч мне попалась правильная и получилась очень вкусная с этим маринадом.



Смазала ее (акулу) этой самой смесью.

И запекла под гриль/бройлер.

Сделала соус айоли, в майонез добавила чеснок, немного лемонного сока и копченную паприку.

Достала рыбу, правда красивая?

Отрезала кусок, обмакнула в соус и...

НЕВКУСНО!! ВКУС СВИНИНЫ С ЗАПАХОМ РЫБЫ. Хоть запах рыбы и не очень сильный, но присутствует.

Нет не мое!!

НО, отрицательный результат, это тоже хороший результат, потому что запоминается лучше. Иногда бывает готовишь что то и очень вкусно получилось, а записать сразу забыл, потом пробуешь повторить, а нет, вспомнить уже не можешь.

Автор: ludmilav26
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 15
IRC: 12
Jabber: 0
( состояние на 07:42 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет