Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Мясо, копчености и нут

Мясо, копчености и нут

Вот такое блюдо можно приготовить при помощи острого ножика и казана или кастрюли :-))

На вид блюдо выглядит, возможно, сложновато, но на самом деле готовится оно проще пареной репы :-)) Правда, намного дольше, чем репу парить — готовится оно часов 5 — 6. Зато приготовление сего блюда требует минимум физических затрат: максимум минут 10 времени, не шучу :)) Само собой, денежек сие творение тоже стоит. Ну и что нам деньги? Было бы здоровие, а остальное все купим :-)) Главное запастись хорошим настроением, терпением ожидания, закинуть все продукты в посуду, бить баклуши и слушать музыку :-))

Это блюдо я впервые поел в одном из горных районов Испании...знал, как оно называется, а теперь, хоть убей — не помню :-(( Желательно, для приготовления этой вкуснятины, использовать автоклав или что-то типа него. У меня нет ни его и ничего типа него — зато у меня есть ножик и казан, который меня везде и всегда выручал, выручает и будет выручать.

Для приготовления я использовал: мякоть говядины, свиные ребрышки, шмат сала и шмат шинкена, колечко домашней колбаски и колечко острой колбаски " chorizo ". С удовольствием ко всему мясу прибавил бы кусок хамона, но нету — с"ели.

Мясо, копчености и нут

Еще я использовал замоченный предварительно горох нут.

Мясо, копчености и нут

Третью часть сала и шинкена нарезаем соломкой или кубиками покрупнее и на дно казана. Сверку кладем ребрышки, мякоть говдины, натертую куркумой и остаток сала и шинкена кусками. Засыпаем все горохом и уже сверку кладем кольца колбасок. Вливаем воды так, чтобы слегка виднелась сверху гороха, слегка присыпем зирой, закрываем казан крышкой, ставим средний огонь и ждем, когда закипит. Можно было бы сразу поставить на сильный огонь, но этого делать не надо — должно закипеть на среднем огне.

Мясо, копчености и нут

Как только закипит — сразу же устанавливаем огонь на минимум и отходим от казана часа на два-три. в этот промежуток времени нам придется один или два раза посмотреть что там у нас с водой и с солью...потому что мы это делаем первые и набираемся опыта :-)) Наша задача состоит в том, чтобы у нас не получился суп или не подгорело дно...Немного соуса, наличие такой масляно-водяной суспензии допускается, но не более.

Ну, вот и пришло время испробовать то, над чем мы всего-то лишь 5-10 минут трудились :-)) и открываем крышку. О-о-о...что мы видим! А какой аромат источает казан!

Мясо, копчености и нут

Недолго думая, мы берем и выдергиваем из казана все мясо, сало и колбаски. Убираем на противень или еще куда и будем это дело нарезать.

Мясо, копчености и нут

Режем не спеша..с любовью :-)) Все складываем на блюдо так, как нам нравится или хотелось бы. Сбоку сваренный нут.

Мясо, копчености и нут

Полагаю, что гурманов сие блюдо заинтересует. Лентяям оно тоже по плечу :-))

Автор: udaf_fka
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 15
Jabber: 0
( состояние на 22:32 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет