Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Мясо по-японски вариант 2

Мясо по-японски вариант 2

Этот вариант приготовления мяса я видел в одном ресторанчике. Садишься напротив японца-повара и он тут же готовит для тебя мясо на квадратной плите из нержавейки, с небольшим, почти невидимым углублением, встроенной в стол и тут же тебе его подает.

В стране, где я сейчас живу, бытует мнение, что с точки зрения санитарии (в смысле, антисанитария отсутствует на производствах мясопродуктов) его можно есть даже сырым... Действительно, много людей ходят в мясные лавки, выбирают кусок свинины, который мясник тут же при них с луком перемалывает, покупают этот фарш и, намазав на хлеб или булку просто едят))) На это я сразу сказал — дудки! Я буду мясо жарить или варить всегда, где бы я ни был. Без огня мне никак нельзя... в этом я, наверное, викинг))) С другой стороны, что японцы, что викинги все одно — цели у них одни и разница меж ними только лишь в росте, языке и глазах)))))

Работать нам придется скоро и быстро, потому что это блюдо не терпит проволочек.

Итак, перед нами кусок говядины граммов на 300 — 400 и порезанная головка лука. Смотрим на мясо как викинг, а все остальное делаем как японец))))

Мясо по-японски вариант 2

В раскаленное раст. масло в сковородке аж до дымка, закладываем кусок мяса и жарим его с минуту с одной стороны и переворачиваем.

Мясо по-японски вариант 2

Перевернув его на другую сторону, жарим так же с минуту и сразу же нарезаем на шайбы толщиной, скажем, с сантиметр или полтора.

Мясо по-японски вариант 2

Ни на что не отвлекаемся и никуда от сковородки не отходим, потому что следующий этап очень немаловажен))) Шайбы мы так же жарим с двух сторон, по минутке или менее на сторону (кто-то любит мясо с сукровицей)

Мясо по-японски вариант 2

Как только другая сторона начнет поджариваться, разрезаем шайбы на брусочки. Все операции проделываем острым ножиком и прямо в сковородке))) Вилкой вертим эти же брусочки для обжарки со всех сторон, недолго вертим.

Мясо по-японски вариант 2

После того, как брусочки повертели, разрезаем их на кусоки, солим, перчим, вливаем в сковородку пару ст. ложек соевого соуса и, перемешивая кусочки, убираем огонь на минимум. Тут же закладываем порезанный лук.

Мясо по-японски вариант 2

Лук не должен быть жареным или пережареным. Лук у нас должен быть, что называется, на зубок)))

Где — то в сторонке по ходу у меня жарилась картошечка, порезанная на кружочки. Жарилась до румяной корочки с двух сторон, которую я и использовал в виде гарнира к мясу. Вы же можете выбрать другие продукты по вкусу или есть мясо просто так без ничего. Да, еще я использовал зерна граната, которые с мясом и ликом очень сочетаются)))

Пробуйте — это очень вкусно)))

Автор: udaf_fka
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 15
Jabber: 0
( состояние на 21:56 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет