Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Мясо под сливочно-сырным соусом

Бывает так, что придешь домой, а дома — никого и кушать из готовой еды — ничего! И тогда смело идешь к холодильнику и начинаешь оттуда выдергивать все, что попадется на глаз и под руку.

В открытом холодильнике я вижу все сразу, буквально все, что в нем находится, вижу одним взглядом. Это с картинками, где надо найти несколько отличий можно заморочиться, но с холодильником — нет, невозможно. Там видно все и сразу: любая перестановка, любая нехватка или какое-то пополнение.

Итак, под руку мне попались : свиное мясо, коричневые шампиньоны, вино, пармезан, сливочное масло и сливки. Все это беру в одну охапку и двигаюсь на кухню. Я еще на знал, что именно буду готовить, но тут на глаза мне попалась упаковка итальянской лапши Bavette n. 13 от Barilla и я задышал немного ровнее...

Первым делом я нарезаю спинку на шайбы и отбиваю мясо, кусок за куском солю-перчу и жарю до бела.

А по ходу жарки мяса, варю соус из сл. масла, муки, сливок и пармезана. Тут же отваривается и лапша. Только мясо надо потом обратно положить в сковородку, выключить огонь и накрыть полусферой — вот так оно и дойдет.

Соус почти готов — жарим грибы на сильном огне в масле.

И в какой-то момент, вливаем вина красного и выпариваем его.

На все про все мало времени и готовим все одновременно — времени на все минут 20, не более и вот, все готово.

А лапша вот эта...классная, если ее правильно сварить и знать для чего и к чему. Ее можно есть и так, даже без ничего, но это не мой путь.

Вот и все. Двадцать минут хлопот и у тебя полон рот :)

Автор: udaf_fka
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 16
Jabber: 1
( состояние на 09:38 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет