Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

На заметку огородникам-садоводам :)


Обычно, выращивая картофель на огороде и собирая его осенью, отбираем только крупные клубни, совершенно не задумываясь, что мелкие картошечки вполне применимы для еды, и даже могут оказаться вкусным блюдом на вашем столе :)) На эту тему я сделала несложный гарнирчик, который под силу всем.

Для этого нам понадобится:

  • мелкий картофель,чем мельче тем лучше
  • лук
  • соль

выбираем малюсенькие картошечки

такие маленькие и мельче

моем - МОЕМ его как следует, можно предварительно замочить, чтобы грязь отошла

на разогретую сковороду налить масло подсолнечное, можно жарить и на сливочном, конечно будет вкуснее ;) выкладываем мытые картофелинки, если картофель не однородный, то более крупные картошечки разрезаются согласно пропорциям других. Сразу посыпаем специями и солью, перемешиваем, чтобы досталось всем.

Жарить на большом огне, под крышкой, чтобы хорошо пожарился. Когда картофель хорошо поджарится, на него выкладываем лук порезанный колечками, и дожариваем на медленном огне, чтобы лучок не сгорел.

немного терпения и блюдо готово! Выкладываем картошечку на тарелку и добавляем мясо или рыбки так же бысто приготовленные. Но это в следующей новости

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 6
IRC: 9
Jabber: 0
( состояние на 00:56 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет