Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Неаполитанский пирог


Кушается холодным или тёплым, причём резать его ненадо, а прямо отламывать кусочки от целого пирога (шарики очень легко отделяются один от другого).

Продукты:

  • 500 г. муки
  • 120 г. молока
  • 100 г. сливочного масла
  • 1 ч. ложка + 1 ст. ложка сахара
  • 4 яйца
  • 0,5 пакетика сухих дрожжей (5-6 г.)
  • 150 г. сыра (на ваш вкус)
  • 150 г. сосисок или вареной колбасы
  • Кунжут или мак для посыпки

Приготовление:

1. Делаем опару: для этого подогреваем молоко, размешиваем в нем 1 ч. ложку сахара и дрожжи. Добавляем 80 г. муки и замешиваем опару без комочков. Ставим в тепло, пока она не поднимется втрое.

2. Замешиваем тесто: размягчаем масло в микроволновке и выливаем в него 3,5 яйца (половинку яйца мы взбиваем в чашке, оно понадобится для смазывания пирога). Сыплем соль, сахар (1 ст. ложка), выкладываем опару и добавляем оставшуюся муку. Мешаем сначала деревянной лопаткой в миске, когда мешать станет трудновато - выкладываем на стол и вымешиваем руками минут 10. Тесто выходит очень мягким и пластичным. Убираем обратно в миску и ставим опять в тепло подниматься. На это уходит около 1-1,5 часа.

3. Пока тесто поднимается - нарезаем колбасу или сосиски с сыром на кубики размером 1 см. на 1 см. Разъемную форму (диаметр 26 см.) смазываем маслом и присыпаем мукой. Включаем духовку разогреваться до 180 градусов.

4. Поднявшееся тесто обминаем, скатываем колбаской и делим на 16 кусочков. Расплющиваем каждый кусочек в лепешку, кладем кусочек сосиски (колбасы) и сыра и защипываем. Формируем шарики и выкладываем в форму.

Оставляем еще на 15-20 минут на расстойку и смазываем той половинкой яйца. Присыпаем кунжутом. Убираем печься в духовку. Когда верх зарумянится, накрываем фольгой или пергаментом и убавляем жар до 160 градусов. На выпекание уходит около 40-50 минут (зависит от духовки).

Приятного аппетита!

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 8
IRC: 16
Jabber: 2
( состояние на 16:32 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет