Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Несколько рецептов пивных закусок из чешской кухни

Все это можно и НУЖНО кушать с пивом!

1. Утопенцы:

Или шпикачки в уксусе не готовяться быстро, а потребуют 5-7 дней на то чтобы дойти до кондиции.

Потребуется 5-ти литровая банка. Продукты: 2 кг не очень жирных шпикачек, 1,75 лука, 600 мл уксуса, 1250 мл воды, 5 ст. ложек соли–120гр, 1/2 ст. ложки молотого черного перца, 3/4 ст ложки сахара, 1 ст.л. подсолнечного масла, 3 лавровых листа, 8 стручков острого перца, по 16 горошин черного и душистого перца.

1. Сначала приготовим маринал. Вскипятим воду с уксусом. Добавим соль, сахар, масло, лаврушку, и перец — горошки и стручки и 5 минут поварим. Маринад остудим.
2. Шпикачки остудим и порежем на четвертинки. Очищенный лук нарежем на колечки. В хорошо вымытую банку насыпем лук прим 1 см. Потом шпикачки до самого верха.
3. Охлажденный маринад нальем в банку и плотно закроем. Вот, а через 5 дней прекрасная закуса к пиву.

2. Накладаны (Маринованный) гермелин:

Разрезаем шайбы сыра пополам на два круга, режем кольцами три-четыре небольших луковицы и добавляем несколько, 3-4 штуки, измельчённых чесночных долек. На самое дно банки укладываем кольца лука перемешанные с чесноком, горошком чёрного перца и парой листиков лаврового листа, пересыпаем всё помолотым перцем чили или добавляем два-три его свежих стручков. По верх приправы укладываем сыр, пересыпаем его оставшимися приправами и заливаем всё оливковым маслом. Ставим банку в холодильник на 10-12 дней.

PS вот тут forum.privet.cz/index.php?s... Очень хорошо с картинками описано как его готовить классически.

3. Смажены (жареный) сыр:

Сыр нарезать ломтиками в 1 см, яйцо разбить. Ломтик сыра обмакнуть в яйцо, затем в муку, потом опять в яйцо и обвалять в сухарях (можно добавить смесь специй). Затем обваленый сырок нужно выкладывать в сковородку (предварительно разогрев в ней растительное масло).
Жарить до золотистой хрустящей корочки!

Чехи — образчик правильного употребления пива...

Автор: ew1aaz

Комментарии

  • zava1 (Хмыкалка) 3 апреля, 01:49

    А после чего нужно остужать шпикачки? После жарки, варения или... их сырыми в маринад?
    А чем заменить гермелин? На что этот сыр похож?
    А что за красные ягоды в маринаде с сыром?

    • ew1aaz (Joker27) 3 апреля, 11:58

      1. Используют сырые шпикачки со снятой шкуркой.
      2. Гермелин это сыр Камамбер.
      3. Это не ягоды а жгучий перчик — феферонки.

      • zava1 (Хмыкалка) 3 апреля, 13:27

        Спасибо. Опробую на подопытных домашних мужчинах)))

  • pollinka 2 апреля, 22:31

    ГДЕ кроме как в Чехии купить Гермелин?

    • ew1aaz (Joker27) 3 апреля, 12:00

      Гермелин это сыр Камамбер.
      Для жарки можно использовать не только его, конечно будет немного не то, но и обычный мягкий сыр тоже неплох в жареном виде.

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 7
    IRC: 6
    Jabber: 0
    ( состояние на 20:42 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет