Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Нежный плов


С этим блюдом я познакомилась когда была маленькой и сразу в него влюбилась :)

Всем Приветик!:)

Маленькое предисловие:

Сама я с Ташкента и прекрасно знаю, что такое плов и как его готовят, это блюдо в нашей семье называют - порукарда, но из за сложности в названии мой муж называет его нежным пловом.

По рецепту на 1 кг мяса берем 1 кг риса и 1 кг моркови, у меня маленькая семья... я беру пропорции поменьше

0.6 кило моркови

0.6 кило мяса - говядины

3 ст риса (я предпочитаю круглый рис)

масло для обжарки

1 средняя луковица

К сожалению забыла сделать фотографию всех ингредиентов, не судите строго :(

Варим обычный бульон из мяса, собираем пенку и кипятим примерно 40-50 мин, затем добавляем лук и морковь, как закипает варим ещё примерно 20-30 мин, пока морковь не сварится.

Из бульона вынимаем лук, морковь и мясо. Лук выбрасываем, а морковь и мясо режем.

Затем начинаем готовить рис, подробное описание можно найти тут, одно но вместо воды в рис наливаем бульон.

Пока варится рис режем соломкой морковь

Мясо нарезаем кубиками - я поторопилась маленько и начала резать горячее мясо - поэтому у меня кубики не получились ... :(

Кормим кота который очень старательно терпел пока сварится бульон и мясо :)

Теперь собираем: слой риса + слой моркови (морковь можно подсластить сахаром, если она не сладкая) + слой мяса



Подавать можно отдельно плов с чашкой бульона, или вместе залить бульон поверх плова

Этот обед идёт на Ура в холодную погоду, я обожаю его готовить зимой.

Приятного аппетита!!!

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 7
Jabber: 0
( состояние на 05:00 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет