Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Ну очень шоколадные маффины!

Это не просто маффины, они очень понравится всем любителям шоколада! По рецепту Карины.

Продукты для маффинов:

  • 350 гр. муки
  • 200 гр. сахар
  • 2 ч.л. разрыхлитель
  • 2 ч.л. натурального ванильного экстракта
  • 100 мл. сливок
  • 2 яйца
  • 100 гр. сливочного масла комнатной температуры
  • 100 мл крепкого кофе
  • 3 ст.л. горького какао-порошка
  • 100 гр. шоколадной стружки (мин. 70% какао)
  • по желанию орехи

Приготовление
Взбить миксером сахар с маслом в пышную пену.



Не прекращая взбивать, добавить по одному яйца.



Добавить сливки, кофе.



Перемешала.
Смешала все сухие ингредиенты и частями просеяла в яичную смесь, осторожно перемешивая.



Добавить шоколадную стружку и перемешать массу.



Приготовили формочки. Я перепутала верх и низ изделия, положила по орешку в каждую формочку. а они оказались на дне. Думала, будут сверху! Вы не перепутайте!

Наполнить на 3/4 формочки для маффинов. Выпекаем 30 минут при температуре 200?в предварительно разогретой духовке.




Это очень вкусно! Угощайтесь!

Приятного аппетита! Ваша ipola.

Автор: ipola

Комментарии

  • adonvova 20 декабря, 13:48

    Не понятный мне продукт 2 ч.л. разрыхлитель, что это такое.

    • marrrgo 20 декабря, 14:27

      Аналог соды погашенной уксусом, а так название говорит само за себя :)

  • KarinaS 19 декабря, 20:20

    В шоколадные маффины хорошо в серединку заложить кусочек шоколада, она останется жидкая, выйдет французский десерт =)

    • ipola 21 декабря, 11:36

      Здесь внутри тоже влажная консистенция, можно и кусочки шоколада положить! Как кому нравится.

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 10
    IRC: 9
    Jabber: 0
    ( состояние на 17:36 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет