Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Нюшки или фрикадельки с черносливом

Представляю вашему вниманию достаточно простой рецепт буфетного застолья. Также, он конечно применим и в повседневной жизни.

Нам понадобится:

  • Подготовленный чернослив без косточек
  • 2 луковицы шалот
  • 500 г. смешанного фарша
  • Одно яйцо
  • Травы прованса смесь — 1 ст. ложка
  • Молотая паприка сладкая — 1 ч. ложка
  • Смесь Карри — 1 ч. ложка
  • Каперсы — 20 г
  • Панировочные сухари — 60 г
  • Растительное масло или топленое сливочное

Замачиваем чернослив в теплой воде для размягчения прибл. 20—30 мин.

Лук, каперсы мелко нарезаем.

В фарш добавляем лук, яйцо, смесь прованских трав, карри, паприку. Хорошо перемешиваем, солим, перчим. Панировочные сухари смешиваем с мелкопорубленными каперсами, добавляем в фарш.

Сливу половиним и выкладываем на серединку фарша. Делаем фрикадельки.

На среднем огне обжариваем.

Остыли, теперь можно подавать гостям. Очень хорошо подходит к ним томатный соус.

Можно использовать для удобства деревянные шпажки.

Приятного аппетита! Ovimu

Автор: ovimu
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 13
IRC: 14
Jabber: 0
( состояние на 13:56 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет