Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

О картошке в мундире замолвите слово...

Это не рецепт картофеля в мундире. И я не охрененный кулинар, который будет вас учить, как сварить картошку.

Цель моего поста — просто ознакомить вас с одним трюком, который наверняка не все знают: как быстро очистить картофель в мундире.

В данном случае лучше всего подходит картошка с малым содержанием крахмала.

Она же идеальна для салатов и жарки, но не годится для пюре.

Итак, поехали. Берем картофель и острым ножом в середине делаем в круговую надрез по всем диаметру.

Необязательно, чтобы линии надреза точно совпали.

Залейте картошку холодной водой и поставьте вариться. Приготовьте чашу для холодной воды или миску.

Перед тем как картошка сварится, наберите в миску холодной воды и, если температура ее вас не устраивает, то достаньте из морозилки лед и добавьте его в воду.

Опустите на 10 секунд картофель в воду, затем легким нажатием пальцев на половинки картофеля отсоедините кожуру.

Вот в принципе и все. За 10 секунд картофель останется горячим.

Дальше по настроению растапливаем масло с чесночком, поливаем нашу красоту

Режем сальцо и в добрый путь.

Будьте благополучны! Ovimu.

Автор: ovimu
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 8
IRC: 18
Jabber: 2
( состояние на 10:06 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет