Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Обед за 5 минут - стейки.

Вот не вру — можно за 5 минут приготовить конкретный обед, а после приготовления оного, балдеть часа три, не менее :-)) Правда, для этого нужно кое-что заготовить, а лучше всего накануне закупить :-))

Короче, я закупил вчера стейки из мяса грудки индейки, а сегодня их и с"ел. Как обычно, все под катом >>>

Стейки нужно брать свежие и ни в коем случае мороженные. Они должны очень хорошо выглядеть.

Ставим сковородку с маслом на большой огонь и разогреваем — минуты хватает, так как на моей плитке через минуту масло может и задымиться :-))

Закидываем пару стейков, а они граммов по 200 весом каждый, на сковородку и пару минут жарим их с одной стороны.

Потом их переворачиваем и жарим пару минут с другой стороны.

Вот пять минут и прошли, по ходу которых мы успели нарезать хлебушка и зеленого лука. Да, на гарнир я себе сегодня выбрал зеленый лук,который обильно полил соком свежего лимона и присыпал крупного помола черным перцем :-))

Пару слов о балдеже...Тут, главное, нужна инициатива и наличие того, что есть в холодильнике :-)) Где-то в уголке холодильника завалялся вот такой большой шоколадный заяц.

И я его, конечно же, с удовольствием и разбил :-))

Насытившись стейками, пил вино, закусывал шоколадом и курил.

Прикончив флакончик винца, я все же решил балдеж продолжить: заварил крепкого индийского чая. Пью чай и снова курю :-))

Автор: udaf_fka
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 0
IRC: 13
Jabber: 0
( состояние на 02:48 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет