Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Обваранки

Эти быстрые незамысловатые бублички полностью соответствуют моему нынешнему настроению: чёта вкусненького без лишних телодвижений. Минимум времени и продуктов – то что доктор прописал. Не очень сладкие и не солёные, а вернее немного и того и другого, ну, вы меня поняли, пушистые с хрустящей корочкой, ка будто изготовлены из дрожжевого теста.

Для теста потребуется:

  • 3 яйца (+1 для смазки)
  • 3 ложки сахара
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 250 г муки

Яйца смешиваю с сахаром и солью

Добавляю муку и вымешиваю тесто. Тесто делю на 10 равных частей и формирую бубликом или кренделем, тут уж как получится

Для начала наши кренделя надо сварить. Закидываю в кипящую воду. Сразу следим, чтобы изделия не прилипли ко дну кастрюли. Как только всплыли, можно вынимать. Я делаю так: слепила крендель – закинула в воду, леплю следующий. Всё происходит очень быстро.

Отправляю на смазанный маслом пергамент. Смазываю яйцом, присыпаю крупной солью и толчёным маком

Выпекаются 20 мин при t 180 Хороши как с молоком, так и с чаем, кофе и какао

Тепла и уюта вашему дому!

Автор: >Brigami
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 18
Jabber: 2
( состояние на 10:04 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет