Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Очень простой и вкусный салатик

    Нам понадобится:
  1. Варёный картофель — 6 штук
  2. лук зелёный — несколько перьев
  3. укроп — пучок
  4. масло подсолнечное
  5. соль, перец
  6. Картофель чистим

Нарезаем кубиками

Измельчаем лук

Укроп

Зелень кладем в салатницу с картофелем

Обильно перчим

Солим

Добавляем подсолнечное масло

Хорошо перемешиваем

Готово!

Автор: Mosli

Комментарии

  • Roanok 27 марта, 15:11  

    Такую штукенцию испокон веку в нашей семье делают в дорогу (только не перчим). Ценность блюда в том, что в жарком вагоне оно не испортится за сутки-двое. И в холодном виде вкусное и сытное и к любой "дорожной курице" отлично идет :)

  • pitboss 22 марта, 20:23  

    это точно салат? а тоя тут ломоть ветчины на хлеб положил с огурцом, думаю, это ж салат тоже, правда же?

  • garisson1 21 марта, 22:37  

    Обязательно добавить три компонента: черный хлеб, сало и водочка! Такое блюдо с огромным удовольствием употреблял на зимней рыбалке. +1

    • Roanok 27 марта, 15:12  

      о да! Мама делала папе, когда на рыбалку зимой ходил :) Боже, сколько воспоминаний сразу. А казалось бы, картошка да лук...

  • demiurg17 21 марта, 21:14  

    Что дальше? Простой, но вкусный бутерброд с колбасой?

    • buildout 21 марта, 21:57  

      Тут афтар стратил.
      Для такого салата необходимо просто добавить чеснок, и подсолнечное масло душистое, а не какие то олейны х....ны. Такое масло жмут в маслобойках по всей Украине.

  • Nazgul1976 (Nazgul) 21 марта, 16:56  

    Дык это уже не салтик, а полноценный гарнир... пойду забадяжу, а то селёдка в холодильнике уже вспотела рядом с поллитрой лежать....

  • repka7878 21 марта, 15:33  

    Жалко картошка сейчас вся подмороженая ,как сваришь сладковатая на вкус.Где только не покупал и на рынке и в закрытых супермаркетах ,вся блин мороженая и противно сладковатая

    • kuka 21 марта, 20:12  

      Нет слов... Нихрена-то в России не изменилось. Что в СССР мороженная картошка была, что в теперешней... Поди и две трети пакета сразу в мусор идет... Рок какой-то...

      • shpilman1941 22 марта, 12:14  

        Немного изменилось — теперь в продаже есть дорогая израильская картошка (та которая мытая).

        • kuka 22 марта, 21:35  

          Ну хоть вернулись на состояние до 98 — тогда такая картошка была из Польши. Хотя не вспоминается очень большая разница в цене.

  • kuka 21 марта, 14:11  

    Чайную ложечку коньячку еще плеснуть, перед тем, как масло добавлять и дать впитаться. А лук и обычный репчатый вполне идет, только не так щедро, как зеленый.

    Куда коньяк в рюмку? В салат, в салат, говорю!

  • astra07 (Нюша) 21 марта, 14:08  

    никого не слушайте, некоторые только прикидываются такими злыми. Ведь всякий знает, что нет ничего вкуснее картошки с луком)

    • Tanger 21 марта, 21:51  

      Как там Владимир Семенович пел:
      "Небось картошку все мы уважаем,
      когда с сольцой её намять".

  • mike46 21 марта, 13:19  

    А сбоку положить несколько кусочков селедочки...

    • safrol 21 марта, 16:43  

      И я,и я,и я того же мнения :)

      • denver1511 22 марта, 11:19  

        и рюмочку-другую, третью...

        • denver1511 22 марта, 11:19  

          ... да под Высоцкого...

  • Отлично! Дешево и сердито :)) И есть полет для фантазии: добавлять все, что найдется в холодильнике.

  • nevaenough (trixterdada) 21 марта, 12:41  

    второй блин комом...

  • gurmanov 21 марта, 12:36  

    Картошка и лук — здесь лишние

  • exmist 21 марта, 12:14  

    картошка с луком — наше всё!

  • pod_ru (есть инвайты) 21 марта, 11:59  

    имхо, но я бы добавил колбаски сырокопчёной длинными полосками(как на корейскую морковь) и зелёного горошка пол баночки..

    • sslion2000 21 марта, 12:06  

      Это пошли уже вариаци на тему "что есть под рукой"...

    • evgenii44 (radomed) 21 марта, 18:40  

      В этот салат,можно добавить только квашеную капусту.да и то только своего посола,а остальное всё испортит,а колбаса это нонсенс в этом деле.Поверьте,мы выросли на этих салатах.

  • sslion2000 21 марта, 11:52  

    Рекомендую с растительным маслом взбить один желток, и вот этим поливать — отличная закуска к "горячительному" — меньше хмелеешь....

  • gala1964 21 марта, 11:33  

    А кислой капустки туда или соленого огурчика? будет еще лучше. А если половину лука пожарить-тоже вариант

  • serein 21 марта, 11:01  

    Простенько и со вкусом. Плюс.

  • zots 21 марта, 10:33  

    картошку с луком и укропом теперь салатом называют?
    тада из макаронов можено салат сделать с помидорами...

    • tishar 21 марта, 11:49  

      да уж, автор открыла для себя картошку с зеленым луком)) чем же она, бедная, до сих пор-то питалась?))

    • ovimu 21 марта, 12:36  

      а что собственно в вашем понятии называется салат .. с лапшой тоже есть салаты

      • kuka 21 марта, 14:05  

        А я, оказывается, люблю горячий картофельный салат — картошка чистится, отваривается, солится и добавляется сливочное масло и если картошка молодая, то еще укропчиком-лучком посыпается. Раньше-то, по малообразованности, я это вареной картошкой называл, а теперь-то по-городскому — салатом звать буду! Во! И чего только ни удумают городские-то! Культура!

        В макаронных салатах обычно поболе ингредиентов будет. ;) А то так и макароны с маслом да с сыром тоже салатом назвать можно. А макароны с обжаренным мясным фаршем так вообще салатом по-флотски, хе-хе.

  • 0061 21 марта, 01:11  

    Плюс от меня!

  • frezig 21 марта, 01:05  

    Мне понравилось!...Но я бы тоже добавила лимонный сок или солёный огурец. Как вариант, порезаный картофель можно сначала обжарить на растительном масле с соевым соусом, а когда остынет, посыпать зеленью и кунжутом: вкус более интересный получется...

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 1
    IRC: 7
    Jabber: 1
    ( состояние на 05:58 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет