Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Очередная паста

Как пел Макаревич: "Люблю я макароны,

Любовью к ним пылаю неземною.

Люблю я макароны — И что хотите делайте со мною!"

Представляю Вашему вниманию очередную вариацию на тему пасты с грибным соусом.

Если у моего мужа спросить: "Дорогой, что тебе приготовить на ужин?", то на 90% в ответ услышишь: "Что-то макарошек хочется...". Я же люблю готовить грибной соус — грибы пожарил, сливками залил и всего делов, а ещё и вкусно... На днях случился у нас семейный праздник, и в честь этого был задуман вкусный ужин, основным блюдом решено было делать как раз именно макарошки, именно с грибным-грибным соусом. Я думаю, учить варить макароны аль-денте никого не нужно. Я использовала вот такие макароны:

А вот что понадобится для соуса:

  • Лук порей — одна штука
  • Чеснок — пара зубчиков
  • Шампиньоны
  • Упаковка сливок
  • Коньяк — грамм 100
  • Соль, оливковое масло, мускатный орех в порошке

Подготовим основу соуса. Порежем кубиком порей:

Также порежем чеснок:

Разогреваем масло в сковороде и отправляем туда чеснок:

Как только по кухне пошел гулять чесночный запах, закидываем на сковородку порей:

Моем шампиньоны и отделяем шляпки от ножек:

Разогреваем вторую сковородку. Шляпки чистим:

И отправляем обжариваться на сухую разогретую сковороду:

Ножки измельчаем:

Мне показалось, что одних ножек для грибного-грибного вкуса будет мало, и я дорезала ещё грибов:

Отправляем все это дело к луку с чесноком на сковородку. Обжариваем:

Теперь пришло время поубавить мужнины запасы коньяка....

Выливаем его в сковородку. Он придаст соусу неповторимую нотку....

Немного мускатного ореха:

Настало время сливок:

Выливаем их в сковороду:

Теперь забрасываем в соус шляпки шампиньонов вместе с выделившимся соком, перемешиваем, солим, пробуем, ещё солим при необходимости. Все. Соус готов.

Выкладываем его на макарошки и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Автор: Krygliashki
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 18
IRC: 11
Jabber: 0
( состояние на 08:58 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет