Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Очередное овощное рагу.

Просто часто делаю дома рагу из овощей, решил поделится.

Для приготовления понадобилось:

Кабачок (у меня было почти молодой но шкуру я всё-же считстил), баклажаны 2 шт, Сладкий перец (можно было побольше), капуста, лук. Морковь хотел положить но потом передумал, она тут лишняя на мой взгляд (поэтому зачеркнул)

Из специй и.т.д. Орегано, базилик и соль. Также томатная паста и оливковое масло, на ём мне больше нравится.

Примерно таким образом всё нарезаем.

Баклажаны замачиваем в холодной солёной воде минут на 15 (посмотрите потом на цвет воды и количество семечек осевших на дно).


Разогреваем посудину (у меня типа утятницы), наливаем на донышко масло и складываем первым делом капусту. Тушим минут 15. При необходимости добавляем воды.

Следующим слоем баклажаны и лук тушим минут 7-10.

Затем слой кабачков и опять минут 7-10 тушим под крышкой.

Размешиваем в чашке с водой соль, специи и томатную пасту.

И поливаем сверху этой смесь овощи.

последним слоем перец чтобы он тушился совсем чуть чуть, т.е. был почти сырой.

Всё, рагу готово. Можно употреблять. Фото готового не выкладывал так как делал вечером на неделю. Поточил нож, при нарезке баклажана чуть не отрезал палец и понял что поточил лишнего.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 9
Jabber: 0
( состояние на 17:34 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет