Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

- Официант! Почки 1 раз царице! [За 30 мин]

Думаю, не ошибусь, если скажу, что все помнят замечательную комедию, а с ней "почки заячьи верчёные" и "икру заморскую, баклажанную". Ну если с баклажанной икрой ясность есть, то что такое "почки заячьи верчёные" пришлось поискать. Всё, что нашёл по этому поводу подразумевает длительные вымачивания во всяких жидкостях, кто в молоке, кто в томатном соусе, кто во что горазд. Также нашёл такой тезис, что "верчёным" называлось всё, что готовилось на вертеле. Решил попробовать что-то своё, без всяких длительных замачиваний.

Понадобилось:

  • Сами почки. Увы, не заячьи, а кроличьи. Думаю, разница невелика
  • Упаковка тонко порезанного бекона
  • Помидорки черри
  • Шпажки

Почки должны быть заранее перепрятаны из морозилки в холодильник, чтоб для начала их приготовления требовалось только слить кровушку через дуршлаг


Упаковку с беконом тоже подготовим для использования: достали, протёрли, вскрыли.

Приступим:

Включаем нагрев духовки на 200 °С. Пока она греется, формируем шашлычки на шпажках.

Для этого берём одну почку, обматываем куском бекона, насаживаем на шпажку. Далее одеваем половинку помидора, повторяем сначала, пока не достигнут конец шпажки. Я делал по 5 кусков почек, с 4 кусками помидоров между ними.

Далее укладываем шашлычки на сетку, сетку отправляем в нагретую духовку, ровно на 20 минут.

По истечении времени достаём и быстро съедаем. Получилось очень вкусно.

Если кого напрягают почки, или их просто негде достать, то используйте вместо них куриные сердечки. Всё то же самое, те же сроки, те же температуры. Получается обалденно! Бекон не даёт завёрнутому внтури него продукту высохнуть и истечь соком, а помидорки вкупе с мясом очень дополняют вкус блюда. Солить не надо — бекон и так солёный, прочие приправы используйте по вкусу.

Всем приятного аппетита! Девочек ещё раз с праздником!

Автор: fyroq
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 12
Jabber: 1
( состояние на 06:38 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет