Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

«Охотничье» блюдо в домашних условиях

Всем добрый день! Большое спасибо за публикации в доке!

Впервые решил поделиться одним из любимых рецептов — дебют.

Не претендую на авторство, но вкусно.

Просто, быстро и «нажористо».

10-15 минут работы и 45 минут ожидания…

Покупаем на базарчике (в магазине) продукты:

  • Мясо — свинину, (телятину в зависимости от вкуса и настроения) около 1.0 кг
  • Соль и перец (если нет дома)
  • Лук 3-4 шт
  • Баклажаны 3-4 шт. небольших
  • Помидоры 6-7 шт
  • Перец сладкий 3-4 шт. толстокожих (мясистых)
  • Зелень — петрушка, укроп, КИНЗА (запах и вкус в горячем блюде – сказка…)

Примерно так.

Подготавливаем рабочее место:

  • Две доски (для мяса и овощей)
  • Шесть тарелок
  • Кастрюлю

Моем и чистим продукты.




Раскладываем на тарелки.

Нарезаем примерно как на фото.












Раскладываем по тарелочкам и делим на три части.

Укладываем в кастрюлю слоями в следующем порядке:

1/3 Мяса ( солим и перчим) . Кусочки пожирнее, или срезанное сало (жир) желательно положить первым слоем. Не забываем солить и перчить в каждом слое .

1/3 Лука.

1/3 Баклажанов.

1/3 Помидоров.

1/3 Перца сладкого.

1/3 Зелени (петрушка, укроп, кинза).

Повторяем три раза и получаем:

Накрываем крышкой и ставим на плиту на средний огонь и ждем минут 45 примерно … (МАСЛА И ВОДЫ НЕ ДОБАВЛЯТЬ, НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ). Готовиться в собственном соку свежих овощей!

Минут через 10-15 можно слегка придавить (притопить) – см фото.

Готово

И… Наслаждаемся. В городских условиях не всегда удается отдохнуть на природе…

Буду рад, если Вам понравиться.

С уважением, Петрович.

Автор: dssrr
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 14
Jabber: 1
( состояние на 23:46 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет