Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Окрошка нажористая

Вариантов окрошки миллионы. Каждая хозяин и каждый хозяйка верят в особенности своего рецепта.

И Я тоже. Но вот, всё-таки решил поделиться секретным знанием.

Попробуйте, не пожалеете. Этим рецептом со мной поделился один старый кок, а о нём я узнал от парней его экипажа, сильно нахваливавших какую-то "особенную, нажористую" окрошку

В принципе всё как всегда, как у всех. Мелко — Мелко, КАРЛ! — режем все составляющие.

Вот список:

  • Gin - 0.5 l
  • Пахта - 2.0 л
  • Квас - 2.0 л
  • Картофель отварной тверды пород средних размеров - 6 шт
  • Яйца куриные отварные - 8 шт
  • Огурец свежий и длинный - 2 шт
  • Редис средний - 15 шт
  • Колбаса вареная детская - 0.5 кг
  • Лук зеленый - 0.1 кг
  • Сметана - 0.4 кг
  • Майонез хороший - 0.1 кг
  • Горчица хорошая
  • Хрен хороший
  • Лимонная кислота
  • Соль, сахар, перец по вкусу

Огурцы, лук, яйца

РЕЖЕМ!


ВОТ КАК-ТО ТАК

Весь фокус, отличающий этот вариант от стандартных прячется в составлении заправки.

В литровой или больше ёмкости типа кувшина свожу поллитра пахты со сметаной и майонезом, добавляю ложку хрена, пару ложек горчицы, ложку соли, ложку сахара и чуток лимонной кислоты.

ХРЕН и МАЙОНЕЗ

ГОТОВАЯ ЗАПРАВКА

Заливаю заправку в банку с нарезанными овощами и колбасой

Перемешиваю, или перетряхиваю, как говорит Лукашенко "Я перетрахивал свой парламент и буду перетрахивать."

После заливания в банку и добавления остатных частей пахты и кваса, надо пробовать, добавлять ингридиенты до правильного вкуса или же опять добавлять...

Я для смешивания продуктов пользуюсь не кастрюлей, а шестилитровой пластмассовой банкой. Процесс перемешивания в ней проще и нагляднее.

Такую пятилитровую порцию наша семья из трёх человек сьедает за два жарких дня, если же погода подкачала, то на третий день я сам подчищаю остатки.

Очень интересным становится вкус окрошки после добавления тёртой свёклы.

Собственно говоря, весь смысл моего поста — применение более плотной жидкости. Майонез и сметана с хреном — вот и вся разница!

В результате окрошка получается более сытная, нажористая. Последнее время меньше картошки кладу. Пару штук только.

Дерзайте!

зы, Фотки просто тарелки с окрошкой нет. К сожалению. Делая выбор между "Сьесть" и "сфотографировать" фотоаппарат проиграл.

Автор: 13zz13
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 0
IRC: 9
Jabber: 0
( состояние на 05:10 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет