Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Окрошка

Вот и пришло лето! А значит пора делать окрошку. Для этого летнего супчика нам понадобятся:

  • колбаса вареная (без шпика) 300 г.
  • вареные яйца 4 шт. (можно меньше, если они крупные)
  • огурец 2 шт. средние
  • редис 4 шт. крупные
  • зелень (укроп, лук)

Для заправки:

  • кефир 3,2% 0,5 л

  • ряженка 4,0% 0,5 л

  • уксус столовый

  • соль

Для начала берем колбаску и режем небольшими кубиками:

Потом берем один огурчик и трем на крупной терке, а второй режем, опять же, кубиками:


Следующим шагом будут вареные яйца. Их можно нарезать с помощью яйцерезки или ножом. Но поскольку я не люблю с ними возиться, то просто воспользовалась крупной теркой:

Следом режем редис, также кубиками. Можно и в этом случае воспользоваться крупной теркой.

Все нарезанное и натертое ссыпаем в большую кастрюлю:

Заливаем все кефиром и ряженкой. На такую кастрюлю уходит по поллитра того и другого, но если вам захочется сделать погуще, то можно использовать большее количество и кефира и ряженки. Только обязательно в пропорции 1:1!!!

И заливаем холодной водой. Перемешиваем, добавляем уксус и соль. Вкус должен получиться кисловато-соленый, но не сильно!!!

Нарезаем зелень и высыпаем в кастрюлю.


Перемешиваем и наслаждаемся прохладой! Можно поставить в холодильник на часик, чтобы остыло еще, но это кому как нравится))) Моя семья не может потерпеть и накидывается сразу! Всем приятного аппетита!

Автор: chesmi
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 13
Jabber: 0
( состояние на 00:06 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет