Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Оладьи из цукини


Нам понадобится:

  • Цукини 2 шт. (500 г)
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Лук 1 шт.
  • Яйца 3 шт.
  • Мука 3-4 ст. ложки
  • Соль
  • Перец
  • Итальянские травы

Натираем цукини на крупной терке и выкладываем в сито, стоящее над миской. Посыпаем щепоткой соли, тщательно перемешиваем и оставляем на 10 минут. Руками отжимаем мякоть и перекладываем в большую миску.

В сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем мелко нарезанный лук до мягкости. Слегка остужаем и смешиваем с цукини.

Добавляем в смесь яйца, 3 ст. ложки муки. Приправляем перцем, итальянскими травами, солим. Если смесь кажется слишком влажной, добавляем еще 1 ст. ложку муки и хорошо перемешиваем.

Оладьи жарим на чуть выше минимального огне по 2-3 минуты с каждой стороны, пока оладьи не подрумянятся.

Приятного аппетита!

Автор: miru1
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 16
IRC: 20
Jabber: 1
( состояние на 15:58 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет