Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Оладьи из кабачков. Летнее блюдо без изысков

Оладьями из кабачков никого не удивишь, да я и не собиралась. Просто прошла по огороду, сорвала овощи и приготовила оладьи. Всё очень просто и без изысков.

Мне понадобился:

  • кабачок (я взяла цуккини – и на вид покрасивши, и звучит посолиднее)
  • морковка
  • луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • яйцо
  • мука
  • специи
  • масло для обжарки

Овощи вымыла и почистила, цуккини избавила и от кожуры и от семян.

Всё пропустила через мясорубку, добавляю соль, душистый перец, острый молотый перец.

Теперь яйцо и муку. Количество муки зависит от количества и размера кабачка, а так же от сочности овощей. Кабачок у меня не очень сочный – жара как ни как, поэтому, 4 столовых ложки муки в самый раз.

Тесто готово, можно жарить оладьи.

Оладьи формирую столовой ложкой и обжариваю в подсолнечном масле с двух сторон. Снчала под крышкой, чтобы как следует пропарились изнутри, а как переверну, без крышки, чтобы образовалась хрустящая корочка.

Эти оладьи очень хороши со сметаной или томатным соком.

Счастливого вам лета!

Автор: Brigami
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 7
IRC: 18
Jabber: 2
( состояние на 10:02 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет