Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Оладьи с черникой.

В этом разделе было уже много рецептов оладушков, принимайте еще один в коллекцию )

П.с. фотоаппарат старенький, поэтому качество фото страдает, как смогла выправила их в фотошопе. Да.. и сильно тапками не кидать, это мой дебют )

Для приготовления нам понадобиться :

черника ( 200 г), мука (300-400 г), сахар (3 ст. л., лучше всего брать коричневый сахар, но подойдет и белый), кефир (0,5 л), щепотка соли, 1 яйцо, разрыхлитель 2 ч. л. (к несчастью у меня остался последний пакетик, и то на нем вышел срок годности, поэтому я делала без него, в итоге получились просто не такие воздушные оладьи), масло растительное для обжаривания.

Хорошенько промываем и выкладываем на бумажное полотенце чернику, чтобы она обсохла. В это время..

Взбиваем кефир с яйцом.

Далее просеиваем муку с солью и разрыхлителем в мисочку и добавляем туда сахар. Всю смесь добавляем к кефирной смеси и хорошенько взбиваем. (Смесь должна быть как густая сметана).

Далее добавляем чернику.

Разогреваем сковородку, добавляем немного масла. Получившееся "тесто" выкладывать на сковороду порциями примерно по по 2 ст. л., обжариваем с каждой стороны примерно минутки по 2.

Подавать на стол со сметаной или сгущенкой ( если черника кисловатая).

Приятного аппетита.

Ваша Половинка_луны. =^.^=

Автор: Halfmoon

Комментарии

Milkyway 17.08.2008 12:54
жестоко !! ягоды в тесто переводить, лучже уж если варенье делать лень, помять их, сахарком присыпать и макать блинчики или оладушки в них. или заворачивать.
в общем ни крута нифига.
winfast 16.08.2008 23:38
А можно заменить чернику -голубикой! Проверено -класс!
ermine2003 16.08.2008 21:12
Мерси :)
madbonch 16.08.2008 15:49
м-м-м-м-м какая вкуснятина! вымирающий подвид хоршей хозяйки! 5+
dtper 16.08.2008 11:15
Спасибо, ваш голос (Супер!) принят
alasser 15.08.2008 14:17
"Заставлю" жену приготовить оладушки.:)
bloodcoder 16.08.2008 03:20
Придется поработать языком! Ну как бы искуство уговаривать!))

Супер. Оладушки обожаю. С чем тока их не можно))
Yamahamotors13 15.08.2008 12:34
Спасибо, ваш голос (Супер!) принят
С дебютом!
andy_k71 15.08.2008 10:47
Просто супер!
Великолепный дебют.
ronin_zp 15.08.2008 01:44
Спасибо, ваш голос (Супер!) принят
P.S. Всю жизнь делал без разрыхлителя, как бабушка научила очччень давно. Так что в нём особого смысла не вижу
ronin_zp 15.08.2008 01:50
Соврал :[
В качестве разрыхлителя соду исползую
777orel777 14.08.2008 22:08
Блины, конечно же, это здорово. Но, хотелось бы видеть более жизнерадостные рамки на фото. Или вся краска закончилась? :)
С дебютом!
Halfmoon 15.08.2008 15:59
я бы поправила рамочки, но уже поздно
3781966 15.08.2008 11:59
Превед, искусствовед!
777orel777 15.08.2008 13:30
И тебе не хворать, коллега!
saha5 15.08.2008 16:50
я свои фото ,тоже беру в рамочки-и тоже остановился на сером цвете (только взял чуть более светлый оттенок).
Этот цвет помоему оптимален.Мои первые фото все были в цветных окантовках,очень гламурно...:)как попугай ...вообщем я от этого ушел.
Halfmoon 15.08.2008 16:58
Я вот тоже думала что серый будет лучше всего, так как не будет отвлекать от самой фотографии с едой)
malenaspecial 15.08.2008 19:41
у меня тоже серые рамочки!
а фотки отличные, светлые.
ovimu 14.08.2008 18:46
Красотень то какая !!! Все завтра будут оладьи со сметаной или со сгущенкой ))))))). Ссуперовским дебютом !!!
saha5 14.08.2008 18:24
ПРосто ЗДОРОВО!!!!!
АЖ,в животе заурчало.С дебютом и ждем еще таких же вкусных рецептов!
violet 14.08.2008 18:11
мммммм...вкусно
sipr 14.08.2008 16:51
Очаровательно, ваш голос (Супер!) принят
С дебютом в "Пельмешках" :)
Halfmoon 14.08.2008 17:36
Спасибо )
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 7
Jabber: 1
( состояние на 09:32 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет