Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Оладьи с припеком


Припек может быть разным: бананы, яблоки и т. д., а также несладким: мясной фарш, яйца с зеленым луком. В общем на усмотрение вашей фантазии.

Продукты:

  • 500 г. кефира
  • 2 яйца
  • 2 ст. ложки сметаны
  • сахар по вкусу (если со сладким припеком)
  • соль по вкусу (для несладкого припека)
  • мука (для получения густого теста на оладьи)
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 0,5 ч. ложки соды

Приготовление:

1. Кефир, сметану, яйца и масло смешиваем до образования однородной массы. Добавляем соль или сахар, в зависимости от того, какой припек вы выбрали. Добавляем муку с содой постепенно, все время помешивая венчиком до получения густого теста без комочков.

2. Готовим припек, у меня это мелко порезанные яйца с зеленым луком

яблоки мелко нарезанные и бананы нарезанные кружочком.

3. На раскаленную, смазанную маслом сковороду выливаем тесто и пока обжаривается первая сторона выкладываем на верхнюю припек

яйца с зеленым луком

бананы

яблоко

переворачиваем на другую сторону

и обжариваем до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 8
IRC: 9
Jabber: 0
( состояние на 18:18 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет