Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Омлет "Боевой Цыплёнок". Рецепты Белой Моли

На основе рецепта Вильяма Похлёбкина.

Ом...лет? Это сколько? И ом — ведь это сопротивление... — Веня 1.

— Да, наверное, Боевой Цыплёнок сильно сопротивлялся все эти годы... — ответил Веня 2.

Белая Моль поправила:

— Омлет — это такое блюдо из яиц с молоком. А цыплёнка обычно зажаривают.

— Или заваривают... Ладно, не запаривайтесь. Так наш Боевой Цыпа живой?

— Да что ему будет, этот омлет сделан из яиц его братьев или сестер, ну, которые не соответствовали условиям...

— По ГОСТу не прошли?

— Нет, прошли сразу на погост...

— В общем, погостили, называется...

Итак...

  • одно яйцо (из двух не получается! Точнее, очень долго и неудобно)
  • молоко
  • хлеб
  • сыр
  • лук
  • зелень

Готовим ингредиенты — взбиваем самым жестоким образом разбитое в чашку яйцо с примерно одной-полутора чайных ложек молока, крошим хлеб, натираем сыр и режем лук:

Засыпаем всё намельченное в чашку:

И ставим, куда вы думаете? Не совсем правильно вы думаете... Не в духовку, не в сковороду, а на водяную кипящую баню!

И через две-три минуты начинаем ложечкой аккуратно от стенок чашечки уже твердеющий омлет отодвигать, обеспечивая приток ещё жидкой части к теплу. Вот так:

А потом вынимаем чашку, посыпаем зеленью — вот так:

Нет, мало получилось... Давайте увеличим!))) Вот так!

За счёт низкой термальной обработки омлет получается очень нежным и вкусным. Не забудьте посолить! Приятного аппетита!

Автор: myxo_boi
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 14
IRC: 18
Jabber: 0
( состояние на 13:50 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет