Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Омлет с грибами и шпинатом

На одну порцию, нам понадобится:

  • одно яйцо
  • соль
  • молоко
  • немного свежего шпината
  • четверть луковицы
  • три гриба
  • сливочное масло
  • чеснок

Режем грибы, лук и чеснок.

Шпинат хорошо промыть, откинуть на дуршлаг и мелко порезать.

Растопить 1 ч.л. сливочного масла, положить лук с грибами и тушить несколько минут

Добавить шпинат и чеснок.

Теперь приступаем непосредственно к омлету и сборке.

В миске взбить яйцо с молоком.

В сковороде растопить немного сливочного масла

и приготовить на медленном огне омлет.

Когда омлет немного подрумянится его нужно перевернуть.

Это самый ответственный момент. Дальше все просто. Грибы и шпинат кладем на одну сторону омлета, второй стороной накрываем и держим на плите еще пару минут.

Аккуратно перекладываем омлет в тарелочку.

Если Вы любите омлет потолще, возьмите два яйца, но чем толще тем сложнее (лично для меня) снимать со сковороды, особенно если у нее нет спец покрытия.

Автор: gretli
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 13
IRC: 14
Jabber: 0
( состояние на 13:56 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет